• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하는 게 맞는거겠지

숩니야 2023-08-02 (수) 17:51 8개월전 1073

실리콘 들뜸 때문에 실리 제거는 할 예정인데
원래 전체제거 알아보고 6개월 버텼거든 근데 막상 다 빼버리려니 불안하기도 하고 비염코였는데 기능코하고 코막힘이 더 심해져서 전체제거나 맞나 싶기도 하고 그래
코모양은 전이 더 내 얼굴에 잘 어울리는 거 같아
제거하면 이미지는 돌아올까
나만큼 전 후 차이나는 사람 많이 본 적이 없어서 제거하면 비슷하게라도 돌아올지가 감이 안 잡혀

298,350
767,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
yskt 2023-08-02 (수) 20:33 8개월전 신고 주소
아....... 네 무조건 제거가 나을거같아요 원래코 너무너무너무 고급스럽고 예뻐요 지금코는 중간에 꺾여서 높다보니 너무 높은느낌... 전이 얼굴에 더 잘어울리는거같단말이 딱인듯.. 저 제거1일차인데 마음이 편해요 ㅠ 몸은 너무 힘들지만 ㅠㅠㅠ

숩니야 작성자 2023-08-02 (수) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yskt 2023-08-03 (목) 01:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkkekdl 2023-08-02 (수) 21:30 8개월전 신고 주소
이 전코가 더 잘 어울리는 것 같아요.  저는 제거 생각은 없고 재수술 생각중인데 같이 힘내요 ㅠㅠ

숩니야 작성자 2023-08-02 (수) 21:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-08-02 (수) 22:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루키야 2023-08-02 (수) 23:01 8개월전 신고 주소
전 코가 더 잘어울리고 예뻐요ㅠㅠㅠ
df 2023-08-02 (수) 23:46 8개월전 신고 주소
둘 다 이쁘긴한데..
하얀우유 2023-08-03 (목) 13:25 8개월전 신고 주소
예사야 아직 결정 못했구나...나라면 전체제거할 것 같기는해..솔직히...코는 열수록 열수록 흉살이 쎄게 생기기 쉽고...지지대만겨놓으면 나중에 그것도 제거할 수도 있는데ㅜㅜ제거하고 괜찮은사람도 있는데지지대남겨놓는게 3수의 가능성을 열어놓는거는 사실이자낭..???나라면...나라면 제거했을 때 무너질 것 같으면 비중격보강해줄수있는데로 하고 전체제거 생각할 것 같아..지지대도 휘어버리면 숨쉬기힘들어졌다는사람꽤많거든...그래도 안전빵으로 지지대하고 싶다면..지지대 남기구...나는 원래는 그냥 6개월채우면 난 무조건 지지대 남겨야지 했거든??근데 내가 첫수 수술1주일전인가?에 지지대방식으로 했는데 1년만에 휘었다는 사람 봤어가지구...나는 원래 좀 휜코인데 지지대도 당연히 휘기 쉽지라는생각 이제는 들어서 6개월채우면 제거방향으로 생각하구있고..

일단 실리콘 제거하면 지금보다는 전코처럼 더 퍼지고 전코처럼 낮아질수는 있으니까...잘 생각해서 제거잘 되길바래!

숩니야 작성자 2023-08-04 (금) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-04 (금) 23:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-05 (토) 00:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-05 (토) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응기역 2023-08-21 (월) 03:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-21 (월) 09:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉엥웅 2023-08-04 (금) 15:32 8개월전 신고 주소
나라면 다른 병원에서 재수술할듯..
전체 제거해도 예전 코로 못돌아간다는데
베니잉 2023-08-05 (토) 00:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술ㄱ 2023-08-11 (금) 19:36 8개월전 신고 주소
눈이 왜 이리 예쁘냐 완전 내 이상형
이응기역 2023-08-21 (월) 03:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니니닝 2023-10-03 (화) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi