• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거했는데 왜 콧대가 더 높아진거죠?

J777 2023-08-02 (수) 01:05 8개월전 730
제거한지 6일됐어요
사진만 봐도 콧대가 ㄷㅓ 높아보이는데..
이게 붓기 때문이겠죠?
원래 이런가요?
콧대는 붓고 코 가운데는 낮고
코끝은 또 부어서 코봉이라 이상해요 ㅠㅠ

2,384,693
1,553,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
woolookie 2023-08-02 (수) 02:14 8개월전 신고 주소
붓기때문일것같아요
포기못해 2023-08-02 (수) 07:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿데이핫데이 2023-08-02 (수) 10:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-08-02 (수) 16:11 8개월전 신고 주소
점차 낮아져여..^^;;
여기 옆모습 제거 후기로 올리는거 보면 제거해도 높을거 같지만..
그게 얼마 안돼서 그래요..옆모습 사진은 다 사기에요 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히..
앞모습은 넙대대한데..좀 폭이 좁아지면서 점점 또 낮아지구요 ㅠㅠ
백합7 2023-08-03 (목) 23:26 8개월전 신고 주소
낮아져요~ 
이게 내코인가 싶을 정도로요^^;
걱정하지 마세요~
NODU 2023-08-06 (일) 11:55 8개월전 신고 주소
붓기 때문인것같아요
릴리맘 2023-08-09 (수) 10:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게으른J 2023-08-10 (목) 21:24 8개월전 신고 주소
저도 콧대제거.10일차고 ..낮은데 ㅠ 더낮아지나요 ㅋㅋㅋㅋ
콤마쓰 2023-08-10 (목) 21:30 8개월전 신고 주소
부어서 그런것 같은데…
hi