• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

왜 성형을 해가지고ㅜㅜ

셔뉴 2023-08-01 (화) 20:28 8개월전 586
난 딱 코 하나 하고 이렇게 고통을 받고있다니ㅜㅜ
억울해..
그 흔한 쌍수도 안했는데..
콧대 너무 낮고 앞광대 튀어나온 얼굴형이라 쉽게 제거를 못하겠다ㅜㅜ

콧대 눌렸으면 진짜 모태보다 더 이상해보일까봐..
아예 나이가 많았으면 그냥 제거할텐데 나이도 어정쩡하게 젊어서..  후..

4mm 이상 들어갔는데 앞광대때메 지금도 별로 안높아보이거든..  이거 빼면...ㅜㅜ

그냥...  살 걸..

댓글 17건
노더 2023-08-01 (화) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셔뉴 작성자 2023-08-02 (수) 08:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-08-02 (수) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로녀더 2023-08-01 (화) 22:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셔뉴 작성자 2023-08-02 (수) 08:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로녀더 2023-08-02 (수) 23:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-08-01 (화) 23:11 8개월전 신고 주소
코 하지말걸22….

셔뉴 작성자 2023-08-02 (수) 08:39 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ 눈물만 난다 진짜

하룽쓰 2023-08-02 (수) 17:29 8개월전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 괜히 코 해서 하지 말걸..
하루키야 2023-08-02 (수) 23:05 8개월전 신고 주소
난 하는것마다 다 부작용 생겼어.. 코도 하지 말걸..
재욱아 2023-08-04 (금) 22:35 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하지 말걸 이라고 후회 하다가 그래도 한게 낫지… 이렇게 계속 오락가락중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
룰루룰우 2023-08-06 (일) 02:05 8개월전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ진짜 첫수술 앞두고 있는데 너무 고민된다진짜…
진짜 스트레스 아니면 안하는거 추천해?..

셔뉴 작성자 2023-08-06 (일) 10:05 8개월전 신고 주소
응 절대 나 포함 제거 생각하는 예사들보면 모양 불만족 말고 최저 5년부터 최대 20년  이상까지 갑자기 부작용와서 제거하느 사람들 많아. 나두 재수 7년차에 구축온거야. 코는 20년 넘어도 부작용와
NODU 2023-08-06 (일) 11:56 8개월전 신고 주소
아.. 이미 예약금 걸어버렸는데, 지금이라도 늦지 않았을까? ㅠ

셔뉴 작성자 2023-08-06 (일) 15:59 8개월전 신고 주소
계약금 포기해 그냥 진짜. 부작용 나한테 오면 그거 백퍼잖아
생금 2023-08-07 (월) 16:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧볼동그랗게 2023-08-09 (수) 07:18 8개월전 신고 주소
17년이 넘도록 재수술 7번이상 했는데 진짜 코는 손데면 안되는걸 뼈져리게 느껴...코에 난 점이나 뺄걸 괜히 손데서 지금까지 고통중 ..마지막 수술 앞두고 있는데 그것도 두번 나눠서 해야되서 좋은 시절 다 보내는것같아..나는 균때문에 수술도 함부로 못하는 상태라 진짜 예후가 걱정되 ..남들 다 결혼하고 행복한 일상보내는데 나는 이러고있네
hi