• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

나 내일 드뎌 코재재수술해!! 힘을줘!!!!

게으른J 2023-08-01 (화) 20:10 8개월전 472
12?13?년만에 코재재수술해!

​내이전글들 보면 알겠지만
다시한번 정리하면

1차 엄마지인 고어택스 코전체 수술(대략마루타..) 염증
2차 고어택스 긁어내고
5년전?부터 구축같이 정면서 콧구멍도 너무 잘보이고
옆에선 한쪽이 유독들려보이고
스트레스받다 괜찮았다 반복하다

내일 3차를해ㅠ ㅠ(고어가 남아있다고함..)
보형물제거 자가늑 코끝+콧볼축소 예정

한달전 갑자기 해야겠다 생각해서손품팔고!!
몇군대 발품팔아서 보며 멘붕도 많이왔지만
(왜 상담할수록 어려울까????뭐가몬지모르겠고)

온니 자가늑으로 자연스러운코로
결정하고 드뎌 낼 수술인데
늙어서하려니 간이콩알만해졌나봐..
며칠전부터 잠도안오고 워메 떨려서 나돌겄어

여기 성예사에서
진짜 진심어린 조언도 많이받고
정보도 많이얻어서 후기 꼭남길께
도움이되고싶거든!

힘을줘!!!

2,281,800
1,321,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
게으른J 작성자 2023-08-01 (화) 20:15 8개월전 신고 주소
자가늑아프다해서 너무 쫄고있는데...증말 그리아픈거야? ㅠ
포기못해 2023-08-01 (화) 20:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-08-01 (화) 20:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-08-02 (수) 09:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-08-02 (수) 09:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-08-02 (수) 13:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-08-02 (수) 21:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-08-02 (수) 22:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콕썩세스 2023-08-02 (수) 12:32 8개월전 신고 주소
화이팅!!!!!예쁘게 잘 되어라!!!!응원해

게으른J 작성자 2023-08-02 (수) 21:47 8개월전 신고 주소
쉬익쉬익 고마워 눙물나 ㅋㅋ
나 지금 괴물상태로 감동받고있어!
잘받고왔어!
코6개월어케기다려ㅠ 2023-08-02 (수) 12:48 8개월전 신고 주소
콧대도 자가늑이야??

게으른J 작성자 2023-08-02 (수) 21:46 8개월전 신고 주소
응 다자가늑이야!  근데 콧대는 거의 안하기로해서 안넣은거같기도하고 낼모레가서 정확히 물어볼께!
(수술끝나고 원장님이 긁어내니깐 콧대가 낮던데?? 이러셔서-_-...올렸다는겨 놀리는겨 뭐여 ㅋㅋ)
와더유 2023-08-02 (수) 21:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게으른J 작성자 2023-08-02 (수) 21:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jakdienxk 2023-08-03 (목) 04:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-08-03 (목) 11:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jakdienxk 2023-08-03 (목) 14:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-08-04 (금) 13:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0p9o8i7u 2023-08-19 (토) 23:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-08-20 (일) 00:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에인절 2023-08-23 (수) 21:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-08-23 (수) 21:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에인절 2023-08-23 (수) 22:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-09-11 (월) 13:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-09-11 (월) 13:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-11 (월) 14:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-09-11 (월) 18:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-09-18 (월) 15:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-09-18 (월) 16:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-18 (월) 16:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른J 작성자 2023-09-18 (월) 19:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi