• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝제거 1년차됐는데요... 휘었어요..

아이고조아 2016-08-17 (수) 07:11 7년전 1783
외관상은 모르겠는데 사진찍으면 왼쪽으로 휘었어요..
정말 우울... 다시 재수술하는게 맞겠죠? 하...
내 예쁜 코 진짜 비염수술하다가 끝만 올리자고 한 의사 ㅅㄲ ㅡㅡ
상쾌한 이비인후과 여기 성형외과 같이하는 곳인 듯.. 여기서 하고 청담 코지에서 제거 했네요
근데 빼는 의사한테도 옆으로 휘었다고 맞춰달라했는데 그대로 뺀 것같아요 아 스트레스.. 
다시하는게 맞을까요? 손대기 너무 싫어서.. ㅠㅠ

665,449
2,182,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tmpest 2016-08-17 (수) 09:45 7년전 신고 주소
외관상 괜찮으시면 그냥 두는 게 낫지 않을까요??..코는 되도록 안열어야하는 것 같아요.. 청담 코지 비개방 제거로 알고 있는데 잘 하시나요?

pnhlmdw 작성자 2016-08-17 (수) 10:33 7년전 신고 주소
[@tmpest] 괜찮은거 같아요~ 왜냐면 휜게 뺄때 그런건 아니여서요 근데 제가 연골 유착 이런게 있다해서 조금 남겨놔서 정말 그땐 너무화가 났는데 3개월째는 원래 조직에 유착 이런게 있다해서 그냥 그런가보다 하고지내요
여튼 이미지 많이 돌아왔어요
아꾸아꾸 2016-08-17 (수) 16:45 7년전 신고 주소
코지 얼마주시고 빼셨어용?

pnhlmdw 작성자 2016-08-17 (수) 20:51 7년전 신고 주소
[@아꾸아꾸] 50인가 80인가 잘 기억이 안나네요
hi