• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코막힘 호흡곤란 ㅠ 내 코좀 봐줄 수 있어?

나도e뿽너도e뿽 2023-07-31 (월) 00:28 8개월전 1027

비중격.귀연골.코끝.콧대 실리콘.콧볼축소로 수술했고
비중격 비주에 탄탄하게 뭘 대고 꼬멧다는데
비주에 하얗게 튀어나온게 너무 심해
이게 말발굽 모양처렁 생겻어
튀어나온거때문인지
코막힘 , 숨쉬는게 너무 힘들어
호흡곤란  오고 2일간 하체쪽으로 전기 찌릿찌릿 오고 그러고 다음날 내과 갔더니
천식증상이라 천식약까지 복용하는데 숨이 안쉬어져ㅠ 정상 호흡이 안되니까
손떨림 까지 오고 가끔 손도 저려
나이러다 응급실까지 가야되는건 아닌지 점점 겁나
코수술3갤차 망하거나 들림.구축.염증  전혀없고
병원에서는 튀어나온걸 좀 갈아준다는데
이것도 코 개방해서 코수술후 과정이랑 똑같다고하니 겁도나고
이걸 갈고나면 코로 정상호흐비 가능해지는지
나 처럼 이랬던 예사들 나 어떻게 해야되는지 제발 알려줘

1,589,875
2,281,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
hhh333 2023-07-31 (월) 02:21 8개월전 신고 주소
저게 뭐야 ?ㅠㅠ 저거 자가연골지지대야 모야? 빼달라고 해야될거같아 커보이는데 뺏을때 모양 상담 잘해서 빨리 결정해야겟다 숨이 안쉬어지니까ㅠㅠ

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-07-31 (월) 02:25 8개월전 신고 주소
비중격 ? 지지대? 라고 했던거같아
천공생기는건 아닌지
걱정되서 전화했는데 그럴일없다곤하고
흰색으로 도드러진게 말발굽 으로 보이고
저걸빼면 콧대가 어떻게 되는지도 물어봐야겠지?
베니잉 2023-07-31 (월) 16:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-07-31 (월) 16:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-31 (월) 17:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-07-31 (월) 18:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-07-31 (월) 18:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-31 (월) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-07-31 (월) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-07-31 (월) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-31 (월) 23:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-08-01 (화) 11:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-01 (화) 13:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-07-31 (월) 19:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-07-31 (월) 23:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-08-01 (화) 20:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-08-02 (수) 02:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-08-02 (수) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-08-01 (화) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도e뿽너도e뿽 작성자 2023-08-02 (수) 02:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-08-04 (금) 22:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요링 2023-08-29 (화) 18:24 7개월전 신고 주소
느낌상 비중격연장 같고.. 만져보면 판같은 게 느껴질 거에요. 비중격연장은 한쪽만 덧대는 거라 모태보다 숨 쉬는 게 조금 답답할 수 있고 시간이 지날수록 휜다고 함.. 지금은 어떻게 지내시는지ㅜ?
ddalki7016 2023-10-12 (목) 11:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀹 2024-04-29 (월) 05:10 2시간전 신고 주소
저도 지금 이상태라 숨쉬기 불편한데 어떻게되셧너요 ㅠㅠ?
hi