• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거상담

군고구미 2023-07-26 (수) 14:51 9개월전 745
오늘 ㄱㅇㅅ 상담갔다왔는데 비용 진짜 쎄네…나는 복원 수술도 들어가야된대.. 날개이식..? 이랑 지지대로… 혹시 전체제거랑 날개이식 해본사람있을까..?ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅅ 에서 수술하고 모태코로 돌아간 사람 있어?ㅜ

1,644,915
2,486,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
유라라27 2023-07-26 (수) 15:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-26 (수) 15:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-07-26 (수) 15:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-26 (수) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-07-26 (수) 16:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jojooo 2023-07-26 (수) 17:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-27 (목) 19:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jojooo 2023-07-28 (금) 10:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-28 (금) 14:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-07-26 (수) 17:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-27 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-07-27 (목) 23:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-28 (금) 15:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-07-28 (금) 16:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-28 (금) 17:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-07-27 (목) 17:59 9개월전 신고 주소
예사 얼마 나왔는지 알수있어???

군고구미 작성자 2023-07-27 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 2023-08-03 (목) 16:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하스마일 2023-07-27 (목) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-28 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하스마일 2023-07-28 (금) 14:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-27 (목) 22:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-28 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-07-28 (금) 01:10 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ비용 얼마야?
나 8월에 가

* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2023-07-29 (토) 06:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-29 (토) 11:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2023-07-30 (일) 01:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두닥두닷 2023-07-28 (금) 12:29 9개월전 신고 주소
댓글 공유 가능할까? 나도 곧 상담가 ㅜㅠ

군고구미 작성자 2023-07-28 (금) 14:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다꺼져버려 2023-07-28 (금) 23:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-29 (토) 11:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다꺼져버려 2023-07-30 (일) 02:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-29 (토) 19:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-29 (토) 20:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-29 (토) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로구로구 2023-07-30 (일) 10:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yskt 2023-08-02 (수) 17:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마졸 2023-08-19 (토) 16:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-07 (토) 10:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-10-07 (토) 15:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-10-07 (토) 18:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Confuse92 2023-10-30 (월) 01:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-10-30 (월) 10:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-02-02 (금) 07:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi