• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코수술 1년찬게 가끔 코가 당기는 느낌이 있어요

니니즈009 2023-07-25 (화) 19:25 9개월전 451
코끝이랑 콧대했는데 가끔 코 당기거나 압박되능 느낌이 있능데 구축일까요? 걱정됩니다 ㅜㅜ 늑 사용해서 코끝은 늘상 단단해서 긴가민가하네요
저처럼 가끔 이렇개 아프신 분들 있을까요? 아니면 병원 가 봐야 될까요

댓글 3건
니뀨 2023-07-25 (화) 19:51 9개월전 신고 주소
코 당기는느낌때문에 병원 돌아다녔는데 다들 애매하게 대답하더라구요. 겉으로보기엔 큰문제 없지만 당기는게 구축초기일수도있다고는 했어요

니니즈009 작성자 2023-07-25 (화) 21:31 9개월전 신고 주소
에구 그렇군요 ㅜㅜ 댓글 주셔서 감사해료 이게 간헐적으로 이러니까 진짜 긴가민가 불안하네요

니뀨 2023-07-25 (화) 21:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi