• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

무보형물 상담 갈꺼야 조언좀 해줘 후기 올릴게!!

뉴몸 2023-07-25 (화) 12:36 8개월전 246
나 드뎌 담주에 서울 싹 돌아ㅋㅋㅋ
무보형물로 재수 상담이구
내가 잘 몰라서 그러는데
늑골은 왜 위험한거야?
귀 연골을 사용할 생각인데
신체 부위중 사용하면 위험한 부위
그리고 이유 좀 알려줘
이제 상담실장말은 못믿겠어서 ㅜㅜ
팔랑귀라 예약금 걸수두 있어서ㅠㅠ

1,795,881
1,591,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우리엄마엄마가 2023-07-25 (화) 12:39 8개월전 신고 주소
늑연골은 와핑현상때문에 휠수도있어서 비추하는거고 첫수에 흉은 부담되서 크게 선호하진 않는 편! 근데 그만큼 단단하고 잘 처지지않아.  재수에 보통 쓰고 무보형물은 전반적으로 비중격+귀연골 많이쓰는거같애.

뉴몸 작성자 2023-07-25 (화) 12:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은콩하얀콩 2023-07-25 (화) 12:50 8개월전 신고 주소
늑골이라고 위험한것두 아냐!! 본인 코가 너무 작고 낮으면 늑연골 써야한다고 하더라!!
유라라27 2023-07-25 (화) 15:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴몸 작성자 2023-07-25 (화) 15:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누려봐야알지 2023-07-26 (수) 10:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi