• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증인지 봐줄 수 있을까?

ujk0235 2023-07-23 (일) 04:20 9개월전 976

외관상 맘에 안들어서 실리콘제거 후 5개월 지나서 생긴거고 코에는 자가늑 연골만 있는 상태
서울에서 수술했는 수술한 병원에서는 피부 트러블이라고만 하고

생긴지 2주 됐고 이비인후과 갔더니 그냥 여드름이라 하고
집 주변에 코수술 하는 성형외과 갔더니 코 염증은 아니라 하고
피부과 가도 아니라 하는데 없어지질 않는데 이게 뭘까,,? ㅠㅠ

그냥 수술한 병원에 가봐야 할까,,?
없어질 기미가 안보여.. 흑흑
항생제만 10일째 처방 ㅠㅠ

1,150,782
1,513,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성널드 2023-07-23 (일) 12:52 9개월전 신고 주소
염증은 아닐꺼같긴한대 수술한병원에 문의가 제일좋을듯합니다
saintl 2023-07-23 (일) 18:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ujk0235 작성자 2023-07-23 (일) 22:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
michelle04 2023-07-24 (월) 00:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스현 2023-07-24 (월) 21:53 9개월전 신고 주소
염증같은데ㅜ
오리주둥 2023-08-01 (화) 13:29 8개월전 신고 주소
자가늑이 저래서 문제야 딱딱한 뼈인지라 코주변이 자극을 넘 받아 ㅜ  소염제 먹어야함 그러다 피부 점점 얋아져서 연골비치는거지 병원에선 염증아니라는데 환자가 느끼는 통증은 어쪌건데

몽뚱맘 2023-08-02 (수) 11:08 8개월전 신고 주소
자가늑 말구 그럼 귀연골쓰면 괜찮은거야? 보형물 비침으로 재수인데 애초에 귀연골을 안써서 이번에 귀연골 쓰자구 하시넴...
오리주둥 2023-08-03 (목) 00:46 8개월전 신고 주소
귀연골이 정석임 심한 주먹코나 화살코는 어쩔수없이 튼튼한 연골로 올려야 하지만
hi