• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코끝 귀연골제거하면 동그랗게 잡히는 부분 사라지나요?

돌아간다 2016-08-13 (토) 20:15 7년전 1861
지금 코끝이 크고 동그랗게 잡혀있는데
비주부분 비중격제거하고 묶인거 풀고
6개월후 제거하면 동그랗던게 없어지고
퍼지는 모양이 되는건가요?
그리고 딱딱하던게 말랑해지나요?

2,213,471
1,809,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
피아마녀 2016-08-14 (일) 00:24 7년전 신고 주소
그부분아니고 전 귀안쪽이 뼈가없는데요...
율이1992 2016-08-14 (일) 03:16 7년전 신고 주소
맞아요저도그게 궁금합니다 제거하신분들 정말 동그랗게 모양잡힌부분사라지나요??
울구싶다 2016-08-14 (일) 03:24 7년전 신고 주소
혹시저와같은줄은모르겠지만저도귀연골이문제가있는줄알았는데알고보니비익연골에문제가있었어요

율이1992 2016-08-16 (화) 09:09 7년전 신고 주소
[@울구싶다] 그래요? 비익연골은또어딘가요??..

울구싶다 2016-08-16 (화) 15:43 7년전 신고 주소
[@율이1992] 날개연골이요

율이1992 2016-08-16 (화) 17:05 7년전 신고 주소
[@울구싶다] 아..어딘지알겠네요..날개연골이 어떤문제가있으셨나요??혹시흉살이뭉쳐서 더 볼록하게나오셨던건가요..

울구싶다 2016-08-16 (화) 18:53 7년전 신고 주소
네ㅜㅜ

율이1992 2016-08-16 (화) 18:59 7년전 신고 주소
[@울구싶다] 그래서 코끝연골들을제거하셨어요? 저도 날개쪽에 단단히 뭉툭하게 흉살있었어서 흉살주사맞고 그부분은많이좋아졌어요. 카톡주세요 1992ys4입니다. 우리 편하게소통해요.
그레이프 2016-08-21 (일) 23:12 7년전 신고 주소
제거수술을 하고 코끝에 인위적으로 동그랗게 모아진 부분이 많이 작아지긴 했어요. 80프로 정도요. 제거수술 직후에는 말랑했다가, 단단해지고 풀리길 반복하다가 지금은 말랑단단 정도에요. 모양도 약간 퍼지구요.

먀마마 2024-04-04 (목) 20:09 24일전 신고 주소
지금도 그런가여??
hi
검색목록 목록 글쓰기