• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

비중격 연장 하신분들 이물감 어떠세여 ㅠ

프반 2023-07-18 (화) 01:41 9개월전 552
저 비주에 비중격 지지대랑 연장 둘다 한겋로 아는데..
재수술 전엔 5년정도 코 유지
했어서 그땐 지금 보단 이물감이 심하지 않았는데
지금 4개월차인데 이물감이 장난 아니네여ㅜ
아니면 제거가 하고 싶어서 예민해져서 그런건지
하루종일 코 끝이 당기는 기분이거 코에 열 감도 있는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 지지대 탓인지 연장탓인지ㅠ
아니몀 수술 한지 얼마 안되서 흉살 때뭄에 그런건디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 분들은 어떠신가여ㅠ
진짜 미치겠네요 이물감

2,275,990
2,228,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
세잉 2023-07-18 (화) 03:00 9개월전 신고 주소
전 비중격연장했는데 초반이지만 이물감 너무 심해서 조기제거했어요ㅠ 팔꿈치 얹고다니는 것 같아서요

프반 작성자 2023-07-18 (화) 08:50 9개월전 신고 주소
하…..진짜 연장 시펄….

냥냥우 2023-07-19 (수) 20:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세잉 2023-07-20 (목) 16:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥우 2023-07-22 (토) 11:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-07-18 (화) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-18 (화) 10:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-07-18 (화) 10:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-18 (화) 11:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-07-18 (화) 13:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-18 (화) 13:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-07-18 (화) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-18 (화) 14:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-07-18 (화) 15:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술이되길 2023-07-18 (화) 11:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-18 (화) 11:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막수술이되길 2023-07-18 (화) 11:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-18 (화) 11:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막수술이되길 2023-07-18 (화) 11:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-18 (화) 11:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-18 (화) 19:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤롤롤루 2023-07-27 (목) 03:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-27 (목) 09:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민또고민중 2023-09-28 (목) 21:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-09-28 (목) 21:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi