• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코 연골비침뚫고나올까봐 무서워요ㅠㅠ

코다싱아놰 2023-07-17 (월) 18:25 9개월전 1265

일단 수술은 코끝 비중격연장했고 콧대실리콘인데 연골비침땨문에 제거하려고 6월26;일, 29일에 병원 두곳 방문해서 상담했는데 뚫고 나오지 않는다고 두곳다 제거 추천안해서 그냥왔는데 그때보다 더 심해진거같고 하루종일 신경쓰이고 걱정이네요ㅜ 연골 다듬거나. 진피덧대는거 효과있을까요?  아진짜뚫고 나올까봐 무섭네요. 사진은잘안보이는거같은데 제가 거울로 봤을때는 진짜 잘보여요 저같은상황이었던분들 어케하셨나요ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜ

1,930,173
100,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
유라라27 2023-07-17 (월) 18:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 작성자 2023-07-17 (월) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-07-17 (월) 19:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 작성자 2023-07-17 (월) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 작성자 2023-12-21 (목) 20:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-07-17 (월) 23:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 작성자 2023-07-18 (화) 05:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-07-18 (화) 08:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 작성자 2023-07-18 (화) 20:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-07-18 (화) 23:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 작성자 2023-12-21 (목) 18:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소녀99 2023-07-17 (월) 23:35 9개월전 신고 주소
코가 높은 사람들은 원래 연골이 비친다고 의사가 말하더라고... 그러고 나서 외국인이나 연예인들 보니까 수술 안한코들도 연골은 비치더라고... 연골은 자가 조직이라 뚫고 나오지 않는대...

코다싱아놰 작성자 2023-07-18 (화) 05:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-18 (화) 19:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 작성자 2023-07-18 (화) 21:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-19 (수) 00:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 작성자 2023-07-19 (수) 05:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-25 (화) 00:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 작성자 2023-07-26 (수) 12:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살고싶지않다 2023-07-23 (일) 19:07 9개월전 신고 주소
오른쪽 아래에 조금 음영있는 것 얘기하는건가? 크게 이상한지는 잘 모르겠어!
ajsfhij 2023-07-25 (화) 00:45 9개월전 신고 주소
괜찮으신가요ㅜㅜ
hi