• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

거울볼때마다

할리123 2023-07-16 (일) 02:29 9개월전 223
거울 볼때마다 너무 스트레스 받는데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
 제거 한다고 해서 원래대로 돌아간다고
확신할 수도 없고, 수술할 때까지 아직 많이 남아서 기다리기 힘들어.. 진짜 원망스럽다

2,600,303
148,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갱갱낀 2023-07-16 (일) 08:55 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
길냥이들건강하자 2023-07-16 (일) 11:40 9개월전 신고 주소
저는 진짜 콧대가 아예 없어졌어요 볼드모트처럼.
코끝도 다빼서...아 여기서 더들리고구축올거라는데 코수술한게제얼굴인줄아는 사람들 앞으로어케만나죠, .ㅠㅠ

가민이 2023-10-02 (월) 18:53 7개월전 신고 주소
제거하고 한 두달은 콧대 붓기때문에 없어보일 수 있구 서서히 윤곽생긴다던데,, 지금도 콧대 없어보이세요?ㅠ
하룽쓰 2023-07-16 (일) 15:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-07-18 (화) 18:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi