• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

문제는 없는데 심리적 이유로 빼고 싶은....

Yuyuyuya 2023-07-15 (토) 02:05 9개월전 538
정말 조금만 아프다거나 해도 신경쓰여서
하루에 병원을 두군데 돌아다닐정도ㅠㅠㅠㅠ

한 이틀전부터 가만히 있으면 안 아픈데
코를 찡끗거리거나 인중을 늘리는 등 텐션을 주면
콧대 옆!만 아프더라고?ㅠ

그래서 CT랑 엑스레이 다 찍어봤는데
문제는 없대..... 비중격이 원래 휘어서 그쪽으로
숨이 잘 안들어가고 그러니 건조해서 아픈 것 같다는데
난 뭔가... 흠 실리콘 때문일 거 같다는 느낌이 ㅠㅠ

그리고 신경써서인지 뭔지..
코가 하루종일 묵직_한 느낌이 드는데 ㅠ
휴우 걍 빼버리고 싶은데

유명한데서 빼는건 줄서기 어렵고.....

내가 수술한 곳에서 하몀 무료료 뺄 수는 있는데 ㅠ(부산)
제거 전문이 아니니 걱정돼서 ㅠ
너희같으면 어떻게 할 것 같니...

* 재수한적없음
* 실리콘/비중격/코끝연골
* 많이 높이지않음 전과 매우 비슷함..
* 매우 예민한 편이라 심리적으로 힘듦

1,623,818
2,412,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
췩췩췩 2023-07-15 (토) 02:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkrm96 2023-07-15 (토) 03:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아발구 2023-07-15 (토) 04:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-07-15 (토) 06:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거북이잉 2023-07-15 (토) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuyuyuya 작성자 2023-07-16 (일) 04:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 2023-07-16 (일) 10:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔젤할래 2023-07-15 (토) 13:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록당근 2023-07-15 (토) 14:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-07-15 (토) 14:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-07-15 (토) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기사 2023-07-17 (월) 14:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eee1234 2023-07-19 (수) 19:49 9개월전 신고 주소
혹시 어떻게 할지 정했는지 물어봐도 될까? 나도 제거 고민중이라서ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기