• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리 코끝 처진 코

하룽쓰 2023-07-14 (금) 23:17 9개월전 293
메부리이면서 코끝이 처진 형태의 코를 가졌던 예사들 중에 코끝 제거한 경우 코끝이 모태코처럼 돌아왔는지
아니면 흉살 이런 것들 때문에 모태코처럼 처지진 않았고
좀 들어졌는지 후기 알려줄 수 있을까? 부탁할게-!

2,290,540
1,512,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
끼루낑낑 2023-07-15 (토) 00:22 9개월전 신고 주소
나도 모태가 매부리+ 처진코 화살코였고  오늘 제거 했는데 궁금하네

하룽쓰 작성자 2023-07-15 (토) 00:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 2023-07-15 (토) 00:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-07-15 (토) 00:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-07-15 (토) 01:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-07-15 (토) 09:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-07-15 (토) 09:25 9개월전 신고 주소
나도 궁금하다ㅜㅜ

하룽쓰 작성자 2023-07-15 (토) 14:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-07-15 (토) 16:50 9개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!!!
하얀우유 2023-07-15 (토) 22:08 9개월전 신고 주소
나도  너무 궁금한데 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ?

하룽쓰 작성자 2023-07-16 (일) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따정아 2023-07-16 (일) 00:30 9개월전 신고 주소
나도ㅜ  재수했는데망해서 삼수할까 제거할까고민중인 메부리야ㅜ 알려줄수있니?

하룽쓰 작성자 2023-07-16 (일) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깐따정아 2023-07-16 (일) 00:35 9개월전 신고 주소
알려줘서고마워^^참고할게!
할리123 2023-07-16 (일) 00:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-07-16 (일) 00:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노언저 2023-07-16 (일) 00:41 9개월전 신고 주소
나도 알수있을까?

하룽쓰 작성자 2023-07-16 (일) 15:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나가구 2023-07-17 (월) 09:05 9개월전 신고 주소
혹시 나도 알수 있을까요?ㅠㅠ

하룽쓰 작성자 2023-07-17 (월) 09:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hilarious 2023-07-17 (월) 16:25 9개월전 신고 주소
혹시 나도 알려줄 수 있나?ㅠㅠ

하룽쓰 작성자 2023-07-17 (월) 23:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-07-24 (월) 11:43 9개월전 신고 주소
나도 궁금타
나 심지어 이번 주 제거 수술이야
수술 전 사진 찍으면서 그 때 의사가 매부리 진짜 심하네 했었다니깐 ㅠ
수술 전 사진 보니 심란하네
제거해도 코 끝 안 쳐져야할 텐데

하룽쓰 작성자 2023-07-24 (월) 12:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-07-27 (목) 00:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-07-27 (목) 00:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moomin107 2023-12-29 (금) 16:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-12-30 (토) 16:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moomin107 2023-12-30 (토) 17:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi