• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코이물감ㅠ

시원한여름 2016-08-10 (수) 06:46 7년전 1291
코 비중격 이물감이 진짜
불편하네요 익숙해지면 이딱딱함과
이물감에 익숙해질까요????
비중격 이물감때문에 혹 제거하신분들도 많으신지요
모양은 맘에 드는데 이물감이 늘 신경이 쓰이는거
같아요 ㅜㅜ

2,845,304
2,152,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hxuolepd 2016-08-10 (수) 12:36 7년전 신고 주소
아직 초기같은데 시간이 지나면 괜찮아집니다

시원한여름 작성자 2016-08-15 (월) 17:25 7년전 신고 주소
[@hxuolepd]감사합니다..
그레이프 2016-08-21 (일) 23:23 7년전 신고 주소
모양도 맘에 안들고 비침 짝짝이에, 이물감은 미치도록 심해서 제거했어요. 인중 당김도 못 견디겠고 코끝은 돌처럼 딱딱하니 생활하는데 지장이 있을 정도로 스트레스 받았네요. 시간 지나면 괜찮다는 분들도 계시고, 아닌 분들도 계세요.

kkacsuny 2018-03-26 (월) 02:24 6년전 신고 주소
[@그레이프]
남 제거하시고 일년정도 되셨죠?
지금은 어떠세요?
아직도 인중이 당기시나요?
전 비중격+실리콘 수술한지 4주만에 완전제거하고
지금 4주 지났어요
인중이 겁나게 당기고 코끝은 너무너무너무 돌처럼 딱딱해요
게다가 코끝은 딱 방울 토마토처럼 동그랗게 되었어요
원래 제코는 뾰족한 코였는데...
초기제거하면 (1달내에) 90%원상 복구 된다고 해서 제거 했는데 ㅠ
안돌아올까봐 너무 겁나요

모양이 원상복구 되셨는지(비슷하게라도)
코끝의 딱딱함은 없어졌는지
방울 토마토도 사라졌는지요 ㅠㅠ
부탁드려요
hi