• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝 재수술 병원 어디로 할까요 ㅠㅠ

tswwst 2023-07-13 (목) 21:17 9개월전 205
2년전에 코끝 연골 묶기만 한 코인데 쳐지고 길어진 느낌이라 재수술 하려고 해요. 상담 돌아보니 두군데가 맘에 드는데 결정을 못하겠어요 ㅠ

1번 병원
-기존에 다른 시술 잘 됐던 병원이라 믿음이 감
-비중격 사용해서 코끝 기둥 세우기
-어려운 수술은 아니라고 함
-후기나 병원에서 보여준 사진에서 코끝 모양이 내가 원하는 방향과 완전 일치
-후기 이벤트 안하는데 어플이나 성예사 후기 좋음

여기는 다 맘에 드는데 제가 비중격 사용하는게 싫어가지고 그게 좀 걸려요. 비중격은 건드는거 아니라는 소리를 들어서 첫수술에도 연골 조작만 한거거든요..

2번 병원
-코 제거, 재수술로 유명한 병원
-비중격 안쓰고 연골 조작으로 코끝 짧게 가능
-후기나 병원에서 보여주는 사진은 없으나 내가 원하는 방향에 대해 정확히 이해하시고 개선 가능하다고 말함
-성예사 병원 평가 중에 안좋은 평가가 몇개 보임

여기도 상담은 괜찮았는데 후기 없는게 너무 걸려요ㅠㅠ 그냥 했다는 글만 많이 보이고 정작 사진은 없더라고요 옛날 후기 중에 좀 남아있는게 있던데 제가 원하는 코끝 모양이긴 했어요! 근데 또 성예사 병원 평가보면 망쳐놨다는 글도 보이고..

둘 중에 어디가 나을까요..?

234,958
2,163,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Yennnnn 2023-07-13 (목) 23:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tswwst 작성자 2023-07-14 (금) 00:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yennnnn 2023-07-14 (금) 00:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-07-14 (금) 10:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-07-15 (토) 20:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재wow 2023-07-16 (일) 22:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요욤 2023-07-17 (월) 00:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi