• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 코막힘

김난희 2023-07-13 (목) 16:34 9개월전 351
코 수술 후 코막힘으로 고생한 사람 있어???
난 10년전에 수술하고 여태까지 고생중인데
이게 비중격이 틀어져서인지 코 내부가 좁아져서인지
모르겠어
분명 수술전에는 코가 안막혔었거든
수술은 비중격 귀연골 둘다 사용했었어

1,443,297
127,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
peace22 2023-07-13 (목) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-07-13 (목) 17:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-07-13 (목) 21:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱낀 2023-07-16 (일) 08:59 9개월전 신고 주소
나는 한 6일간 엄청 고생햇어ㅠㅠ7일부터 많이 나아지더라..
광고극혐선비 2023-07-16 (일) 10:44 9개월전 신고 주소
난 남자인디 나도 10년전에 했고...코도 휘고 콧구멍 하나는 숨 못쉬는중...하...재수술알아보러옴...ㅠㅠ
나도e뿽너도e뿽 2023-07-30 (일) 23:29 8개월전 신고 주소
나 3갤차
코비주 지지대 하고 비중격.연골 했는데
한쪽 지지한거 튀어나왔고
호흡곤란까지와서
지금 천식약으로 버티고 있어
급 숨쉬는게 힘들정도야
이게 나만 그런건지
호흡곤란이 길어지면
고통스러울거같아
제거해야되는건가?
hi