• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거 해본 예사 후기좀 ㅠㅜ

끼루낑낑 2023-07-13 (목) 01:45 9개월전 753
오늘 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 조기제거로 갔는데 난 기증늑, 귀연골, 무보형물에 비중격도 안써서 두분 다 모태코 돌아갈 수 있고 크게 조작 많거나 어렵지 않다고 하시는 말들 비슷하셔서 ㄱㅇㅅ 걍 하루라도 더 빨리할 수 있어서 갔는데 제거해 본 예사 있어?

2,258,619
1,677,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
사라다99 2023-07-13 (목) 12:12 9개월전 신고 주소
저했어요

군고구미 2023-07-13 (목) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-13 (목) 22:16 9개월전 신고 주소
지금 좀 어떠세요?!

쿠키마카롱 2024-01-09 (화) 22:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신촌을가 2023-07-13 (목) 13:31 9개월전 신고 주소
난 ㅍㄹㅁ에서 하긴 했는데 만족 중. 예사도 모태로 문제없이 돌아가면 좋겠다 비용은 어느정도 나왔어?

군고구미 2023-07-13 (목) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신촌을가 2023-07-13 (목) 16:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-07-14 (금) 00:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신촌을가 2023-07-14 (금) 09:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-13 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신촌을가 2023-07-14 (금) 09:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고집2 2023-07-15 (토) 09:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

loleeoe 2023-08-22 (화) 00:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-07-13 (목) 13:36 9개월전 신고 주소
저 햇어요

끼루낑낑 작성자 2023-07-13 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
지금 좀 어떠세요??

애플펜슬 2023-07-13 (목) 22:35 9개월전 신고 주소
지금 10일차인데 괜찮아요 연골비침, 뾰족함 다 원래대로 돌아왓고 아직 모태보다는 뭉툭한 정도에요 붓기는 거의 빠졋구요

끼루낑낑 작성자 2023-07-13 (목) 23:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-07-14 (금) 00:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2023-07-14 (금) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-14 (금) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸이쨩 2023-07-17 (월) 00:59 9개월전 신고 주소
부럽다ㅠ 나는 ㅍㄹㅁ 에서 못 해준다고 함 ㅜㅜ
자가 늑으로 지지대랑 콧볼 다ㅜ했는데ㅜ

베니잉 2023-07-17 (월) 10:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-07-17 (월) 11:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
radely 2023-07-20 (목) 18:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼루낑낑 작성자 2023-07-21 (금) 01:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-07-24 (월) 23:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-25 (월) 17:07 7개월전 신고 주소
지금은 잘 지내고 계신가요?
쥬쀼 2023-09-29 (금) 12:45 7개월전 신고 주소
비용이랑 후기 공유해주실 수 있으실까요?
hi