• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ 한달 기다린 상담후기

투워리 2023-07-13 (목) 13:16 9개월전 1031
ㅊㅁ 5월 중순에 전화했더니 6월 말에나 상담 가능하다고 해서 한달 넘게 기다리고 상담 받았다 ㅎ
일단 의사 선생님이 넘나 친절하게 잘 설명해주셔서 그 점이 좀 호감이었는데 그게 수술 결과에 영향이 있는건 아니니까 뭐..
l자 실리콘 제거하고 코끝만 다시 잡고 싶어서 상담 받은거였는데
의사선생님 결론은 제거하고 코끝을 하고 싶다면 실리콘or메가덤+늑연골로 해야한다고 하심.. 귀연골,비중격은 안하신다고 하더라고
그래서 실리콘은 다시 안넣고 싶어서 메가덤+늑연골 견적 받았는데 진심 지금껏 받은 병원중에 제일 비쌌음 헉소리 나오더라 ㅋ

지금까지 상담받은 병원들 중에 제일 수술 받고 싶었던 병원이었으나 가격때매 ㅊㅁ에서 수술은 못하지 싶음ㅠㅜ
근데 차민은 확실히 병원도 삐까뻔쩍하고 다들 바쁜거 같았어ㅎㅎ.. 예약하고 갔는데도 한 15분 넘게 대기한듯.

댓글 30건
J777 2023-07-13 (목) 14:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투워리 작성자 2023-07-13 (목) 14:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새뇨003 2023-07-13 (목) 19:47 9개월전 신고 주소
L자 실리콘이면 제거하기는 해야겠네ㅜ 구축으로 재수술이라 다른곳도  비용부담은 있었어ㅠ  어째건 차민에서 수술결과도 좋았구 후관리까지 잘되니까 잘했다 싶어
투워리 작성자 2023-07-13 (목) 20:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2023-07-14 (금) 16:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투워리 작성자 2023-07-14 (금) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 2023-07-14 (금) 22:50 9개월전 신고 주소
고마워!!
백수니 2023-07-14 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투워리 작성자 2023-07-26 (수) 23:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투워리 작성자 2023-07-14 (금) 17:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-07-15 (토) 09:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투워리 작성자 2023-07-16 (일) 15:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고집2 2023-07-16 (일) 17:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투워리 작성자 2023-07-22 (토) 16:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsmin12 2023-07-16 (일) 14:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투워리 작성자 2023-07-26 (수) 23:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jj 2023-07-17 (월) 00:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투워리 작성자 2023-07-26 (수) 23:16 9개월전 신고 주소
여기도 제거로 많이 언급되길래 상담 받았어!
어번 2023-07-17 (월) 21:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고지햄 2023-07-19 (수) 16:50 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

투워리 작성자 2023-07-22 (토) 16:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2023-07-22 (토) 15:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투워리 작성자 2023-07-22 (토) 16:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두닥두닷 2023-07-23 (일) 15:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투워리 작성자 2023-07-26 (수) 16:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코막코 2023-08-04 (금) 01:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투워리 작성자 2023-08-15 (화) 00:45 8개월전 신고 주소
견적 880이었어요!
코망함222 2023-08-30 (수) 08:00 7개월전 신고 주소
수술 하셨나요?ㅜㅜㅜ 엄청비싸네요
큐티구미 2023-08-30 (수) 10:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자고요오 2023-11-23 (목) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi