• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅎ에서 첫수술후 노안 긴코부작용으로 코제거하신분 있나요?너무 괴로워요

igmof 2016-08-09 (화) 12:19 7년전 3963
타까페서도 저랑 같은경우인분 찾았는데 그분도 아직 해결을 못하셨어요
공통적인 부작용이 늘어진긴코 코끝연골티남  딱딱 인면어같이 노안으로 변한인상 
저는 거기에 눈매까지 늘어진코때매 변했어요
그분도 ㅅㅎ에서 하고 같은 부작용이신데 역시나 그 원장이 다시 수술했어도 해결못하셨더라고요

저도 또다시 수술했어도
해결이 안되서 완전제거 알아보는데 어떤 병원선 제거만으론안된다고해서요  지금 연골도 모자른데 말그대로 인면어처럼 변한 얼굴땜에 돌겠어요 

혹시 이런경우 해결하신분 있으면 사람하나 살린다치고  병원 정보좀 부탁드려요  인면어같이 변한 인상때문에 매일이 스트레스에 답답해요

1,181,896
2,143,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅎㄴㄴㄹ 2016-08-13 (토) 19:12 7년전 신고 주소
세현?전거기서십년전에했는데 요번에다른데서제거했어요
메부리깍고 고어텍스로덮고코끝올리면된다고했는데
원래코도높았고심한메부리도아니였거든요
전코가큰게고민이였는데
더높아지기만해서 더 코만보이는거같아
십년넘어제거했는데
만족해요 코높이도높고메부리없어지고.코가큰거같다는고민은 지금은 많이없어진지라오히려
수슬한코딱딱한게고민이되었는데이제
딱딱한코에서벗어나서 만족해요

시나몬가루 2016-08-16 (화) 12:54 7년전 신고 주소
[@ㅎㄴㄴㄹ] 어디서 제거했는지 쪽지 부탁드릴게요 ㅜㅜ 그리고 콧대 너무 울퉁불뚱하지 않나요? 제거만 하셨나요 코끝은 어떠세요??

ㅎㄴㄴㄹ 2016-08-22 (월) 19:01 7년전 신고 주소
[@시나몬가루] 제거만했어요콧대는살짝울퉁불퉁해요
제가보기엔여기가깍였구나하는정도..남들이볼땐어떨지모르겠어요 원래그렇구나하고볼수도있고아주자세히보지않으면모를거같아요 옆에서보면살짝굴곡이있어요
코끝은아직딱딱해요
주저앉았다든가들리거나 하진않고 원래코수술한코정도높아요
제거는ㅊㄷㅋㅈ에서했구요

howdo 2017-09-26 (화) 19:39 6년전 신고 주소
[@ㅎㄴㄴㄹ] 지금은어떠세요
그레이프 2016-08-21 (일) 23:35 7년전 신고 주소
혹시 처음에 코수술 하실 때 코끝 비중격 연장을 한 건가요? 성형외과에서 굳이 필요없는 비중격 연장을 해서 코 자체가 길어보이게 되는 케이스가 종종 있어서요. 대학병원은 상담 가보셨나요?
로로롤롱 2016-08-23 (화) 10:40 7년전 신고 주소
ㅅㅎ ㅇㅈ 같은 스타일인갑바요 비슷하게들 망하시네요
돌아간다 2016-09-04 (일) 17:21 7년전 신고 주소
ㅅ현은 안해봐서 모르겠는데 ㅇ진은 진짜 문제있어요

howdo 2017-09-26 (화) 19:30 6년전 신고 주소
[@돌아간다] 님은 무슨문제세요
렐라슈 2016-09-05 (월) 11:26 7년전 신고 주소
ㅇㅈ 이랑 ㅅㅎ 둘다 문제네요 하..
미호 2017-05-25 (목) 13:18 6년전 신고 주소
님 어떻게 해결되셨나요?
howdo 2017-09-26 (화) 19:29 6년전 신고 주소
거기 코수술많이하고 재수술도많이한다고하던데 전후도잘된거많이봤고 근데 홍보인가요??? ㅠ
howdo 2017-09-26 (화) 19:30 6년전 신고 주소
재수술하셨나여...
으히릐 2019-01-06 (일) 08:34 5년전 신고 주소
ㅅㅎ에서 코수술하면 대체적으로 코가 다들 길어지나봐여
hi