• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 구축왔어요ㅠㅠ재건 병원 추천해주세요 ㅠㅠ

예뻐져랏얍 2016-08-09 (화) 12:13 7년전 4030
염증으로 제거를 했는데 ㅜㅜ 캡슐안에 남아있던 염증때문에 지금도 구축이 진행중이라고 하네요 ㅠㅠ
코끝연정, 실리콘 캡슐 제거병원 추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 통증으로 하루하루 사는게 고통스럽습니다 ㅠㅠ
제발 알려주세요 ㅠㅠ

다다음주에 ㅂㄹㅁ랑 ㄱㄷ병원 예약은 해놨는데 ㅜㅜ
대학병원말고 성형외과도ㅠ가보려고 합니다 ㅠㅠ

2,068,457
2,495,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 12:18 7년전 신고 주소
대학병원 가시는군요...
저도 다다음주에 ㄱㄷ병원 치과 가요
지금까지 문제는 없지만 윤곽 수술 후에 혹여 이상은 없는지 검사 겸 볼 일이 있어서...ㅎ
뭔가 확실한 답이 보이셨으면 좋겠는데 말이죠...
포포포포 2016-08-09 (화) 20:48 7년전 신고 주소
저 수술했는데 홍대 ㄱㅇㅅ 상담가보세요~ 여기서 수술한지 고작 하루째라서 병원홍보같은건 아니구요, 저 상담했을때 실리콘 캡슐 제거를 해야 구축이 안 온다고 했었거든요. 근데 캡슐 제거 안해주고 못해주는 병원들이 많다고..  한 번 상담가보세요~ 상담비는 없었어요.

예뻐져랏얍 작성자 2016-08-10 (수) 12:54 7년전 신고 주소
[@포포포포] 여기가 어딘지 알수있을까요? ㅠㅜ 제거했는데도 구축이되서 실리콘캡슐이랑 코끝을 늘려야되는데 ㅜㅜ 포포포포 님은 수술 잘되셨어요?? ㅠㅠ 여긴 어떻게 아시고 수술하신건가요?

포포포포 2016-08-10 (수) 12:57 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍] 병원이름은 쪽지드릴게요~ 저는 지방살아서 저희지방 병원에서 수술했다가 휘어서 이번에 서울에서 제거한거거든요.. (상담내용같은건 제 지난글 검색해보셔요) 아직 수술한지 이틀밖에 안지나서 잘 됐는지는 모르겠어요. 석고를 대놔서 모양을 볼수가 없거든요ㅠㅠ 근데 제가 했던 병원에서만 캡슐제거얘기를 해서..  한 번 가보시라고 했어용

포포포포 2016-08-10 (수) 12:57 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍] 쪽지수신거부이시네요ㅜㅜ

예뻐져랏얍 작성자 2016-08-10 (수) 13:07 7년전 신고 주소
[@포포포포] 어떻게 푸는건가요?? ㅜㅜ 지금도 그러나요??

포포포포 2016-08-10 (수) 13:10 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍] 네ㅜㅜ 정보수정에서 정보공개해야 쪽지수신 될 거예요~

예뻐져랏얍 작성자 2016-08-10 (수) 13:31 7년전 신고 주소
[@포포포포] 다시 보내주세요 ㅜ 바꿨어요

포포포포 2016-08-10 (수) 13:33 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍] 보냈어요~

예뻐져랏얍 작성자 2016-08-10 (수) 14:05 7년전 신고 주소
[@포포포포] 감사합니다! 여기는 어떻게 아신거예요? 여기말고 괜찮은 곳 아세요? ㅠ상담많이 다녀오려규요

포포포포 2016-08-10 (수) 14:09 7년전 신고 주소
[@포포포포] 제가 코수술을 두번했는데 병원 중 한 곳은 이름을 바꾸고 한 곳은 없어져버렸거든요ㅜㅜ 그래서 이번에는 서울에서 하자(아무래도 수술사례가 많으니까)생각했고 '코실리콘제거' 이런 검색어로 검색해서 일단 병원홈페이지 죄다 들어가봤어요. 성예사랑 네이버안티성형카페에 병원이름 검색해서 후기도 많이 찾아봤구요. 제가 저번에 쓴 글 검색해보시면 아시겠지만 강남ㅅㄴㅇ랑 홍대ㄱㅇㅅ상담다녀왔고 최종선택을 홍대로 했어요. 20년 넘게 같은자리에서 하고계신게 일단 조금이나마 안심이 되어서요. 상담을 많이 다녀보세요~ 괜찮은병원 찾았다 싶더라도 또 다른곳 가보세요. 더 괜찮은 곳이 있을수도 있거든요.

포포포포 2016-08-10 (수) 14:10 7년전 신고 주소
[@포포포포] 101 백원장님?도 유명하다고 하더라고요~

나빌래롸 2016-10-14 (금) 19:10 7년전 신고 주소
[@포포포포]
저도 제거 예정 중인데 병원 정보 좀 알려주세요~
ejdkdmfj 2016-08-10 (수) 20:10 7년전 신고 주소
제거하신지 얼마나 되셨는데 벌써 구축이 진행증이신가요?

예뻐져랏얍 작성자 2016-08-10 (수) 23:23 7년전 신고 주소
[@ejdkdmfj] 11개월 반정도 됐어요! 이번달 말이 1년차예요 ㅠㅠ 3주전 갑자기 통증이 오더니 아파오면서 갑자기 구축이 되고 있어요

포포포포 2016-08-12 (금) 09:39 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍] 1년이나 지났는데 구축이 오신 거예요????????ㅠㅠㅠㅠ세상에나

예뻐져랏얍 작성자 2016-08-13 (토) 10:19 7년전 신고 주소
[@포포포포] 네 ㅠㅠ 염증으로 실리콘 제거했는데 실리콘캡슐까지 제거하지않아서 그런것 같아요 ㅠ

인생꼬였다 2016-08-13 (토) 22:34 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍]  혹시 저도 정보좀 주실 수 있나요? 저도 제거 계획중이라....ㅠ.ㅠ

괜찮아질거야 2017-01-08 (일) 23:47 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍] 지금은 괜찮으신건가요?ㅠㅠ
지뎝다 2016-08-17 (수) 08:06 7년전 신고 주소
염증 발견하고 몇일만에 실리콘제거하신건가요?  항생제 주사 항생제로 효과못보셨나요?ㅜㅜ
그레이프 2016-08-21 (일) 23:36 7년전 신고 주소
너무 무서워요. 제가 다음주로 제거수술 1년 차인데, 시간이 이렇게 경과하고도 구축이 와버리는 건가요... 누구를 믿어야 할지 모르겠네요. 저도 안에 연골이 약간 남아있는 것 같아서 걱정하고 있거든요.
괜찮아질거야 2016-12-30 (금) 22:23 7년전 신고 주소
캡슐 때문에 구축이 오나요..?
hi