• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 수술후 비중격만곡증수술

젱저앗 2016-08-08 (월) 12:06 7년전 1338
이주전에 제거했는데 비중격만곡증 수술을 해야 할 것 같습니다 ㅜㅜ 비중격만곡증 수술 바로 해도될까요 아니면
시간이 좀 지나야 할까요 ㅜㅜ 숨쉬는게
답답해서 빨리하고싶은데..그리고ㅡ비중격만곡증 수술하신분 하고나서 숨쉬는가 괜찮아지셨나요? 제가
코가 번갈아가면서 항상 막혀있습니다 ㅜ

2,446,417
2,068,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tmpest 2016-08-08 (월) 12:28 7년전 신고 주소
비중격으로 수술하셨었어요??? 그러면 만곡증수술은 안하시는 게 낫지 않을까요 ㅠㅠ

젱저앗 작성자 2016-08-08 (월) 15:56 7년전 신고 주소
[@tmpest]  왜요?ㅜㅜㅜㅜㅜ

tmpest 2016-08-08 (월) 16:43 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 비중격을 또 잘라내야하니까요!
바보같아요 2016-12-23 (금) 12:55 7년전 신고 주소
수술받으셨나요?저도 제거하고나서 3주됐는데 코막힘이심햐요 휜거같아서요ㅜㅜ
hi