• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

의학용어 잘아시는분있나요? 차트좀봐주세요 해석이안되요

비절개눈교 2017-08-31 (목) 14:29 6년전 1615

7개월전 짧은코 ,들린코로 수술했어요(지금생각해보면 하지않아도됬을텐데 후회가 많이되요)
모두 제거하고싶지만 구축이나 수축기때 더들린코가될까봐 무서워서 실리제거정도만생각하고있어요
제 상태를 먼저 확인하고싶은데 의학용어를몰라서요 ㅠㅠ도와주세요

1,831,509
2,410,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뇽스 2017-08-31 (목) 16:32 6년전 신고 주소
차트를 병원에서 받으셨다면 상담도 같이 받아보시는 게 정확하지 않을까요?
mayomayo66 2017-11-05 (일) 05:00 6년전 신고 주소
콧대 실리콘 5.1x4mm들어가고 오른쪽 귀연골이용해서 코끝 높임과 연장했다고 써있어요. 채취한 귀 연골은 가운데가 두껍고 외연은 얇고 힘없어요. 외연부는 작게 조각하여 3겹 겹쳐서 코위에 얹어줬구요, 가운데 두꺼운 부분 (cymba) 이용해서 하방으로 연장이식. 연장이식시 삐둟어진거 오른쪽으로 살짝 편위준건 코 똑바로 맞추려한듯...이건 그냥 어디가셔도 설명들으실 수 있는 내용일텐뎅..
hi