• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

모태코 엄청 낮은데 제거 고민하는 사람?

거북이잉 2023-07-09 (일) 12:04 9개월전 659
나 진짜 콧대가 아예 없는 수준으로 낮았어서 실리콘 4mm넣었었는데 넣어도 전혀 높은편 아님ㅋㅋㅋㅋ
전형적인 미간 낮은 콧대..
콧대실리콘+코끝연골묶기+콧볼축소 이렇게 했었어
작년말부터 코끝 자주 빨개지는거랑 코끝에 뭐 나는거때문에 너무 스트레스 받아서
이비인후과랑 수술한병원에서도 문제없다 그러는데 걍 불안하기도하고 온신경이 코로 쏠려있고 너무 예민해졋서 올해안으로 제거하려고 마음먹었는데
주변에선 하지말래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술전 사진 싹다 지웠는데 몇개 남아있는거 간신히 찾아보니까 왜 주변에서 이런말 했는지 알거같다 싶음..ㅎ
나같은 고민하는 사람 있니..
너무 낮아서 제거하고 필러맞아도 티 안날거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,247,496
2,205,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
gmfjffj 2023-07-09 (일) 12:45 9개월전 신고 주소
난 몇미리 넣은줄도 몰랐는데 상담했던 곳 중 한군데서 촉진하니 3.5mm정도라고 했거든..
근데 막상 제거하니 5mm다...........................
나도 콧대 없었거든...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5mm를 넣어도 그렇게까지 코가 높지 않았다는거 ㅠㅠ
제거한지 얼마 안돼서 결과는 몰라..........긴장중이야 ㅠㅠ

거북이잉 작성자 2023-07-09 (일) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-07-09 (일) 13:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-09 (일) 15:22 9개월전 신고 주소
아 헐 그럼 코끝까지 실리콘이 들어가있었던 거야?…빼길 잘한것같아,,, 나도 코끝에 빨갛게 자꾸 뭐가 나는데 병원에서는 코끝에 아무것도 없어서 수술한거랑 상관없다네;; 진짜 정병 올것 같아서 ㅅㅅㅇ 선생님 블로그에도 댓글 남겨봤는데 코끝에 아무것도 없는상태면 실리콘 제거해도 코끝빨개짐 안나아질수도 있다하구;;; 나도 제거힐거면 제거전문병원에서 하고싶은데 비용이 생각보다 비싼것 같아서 망설여진다ㅠㅠㅠ

gmfjffj 2023-07-09 (일) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셔뉴 2023-07-09 (일) 14:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-07-09 (일) 16:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-09 (일) 19:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔뉴 2023-07-09 (일) 14:54 9개월전 신고 주소
나도 정말 엄청 낮아..  ㅜㅜ 그래서 걱정중 난 4mm정도 같은데 빼면 실리콘 높이 더 높을수도.. 잘 모르거든ㅜㅜ

거북이잉 작성자 2023-07-09 (일) 15:24 9개월전 신고 주소
헉 수술전에 몇미리 들어갈지 정하지 않아? 나 진짜 낮아 난 나보다 콧대 낮은 사람 본적이 없어..걍 미간이 일자였음; 코 하고 제일먼저 신기했던게 눈 양쪽 같이 비빌때 콧대가 불룩하고 생긴거ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄹㅎ 2023-07-09 (일) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-09 (일) 18:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㄹㅎ 2023-07-10 (월) 07:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-10 (월) 18:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㄹㅎ 2023-07-11 (화) 08:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-11 (화) 11:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-07-09 (일) 17:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-09 (일) 18:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-07-10 (월) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-10 (월) 18:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니뀨 2023-07-09 (일) 19:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-09 (일) 23:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간레몬 2023-07-09 (일) 21:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-09 (일) 23:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인간레몬 2023-07-09 (일) 23:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-10 (월) 12:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인간레몬 2023-07-10 (월) 12:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-10 (월) 13:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-07-09 (일) 23:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-07-10 (월) 12:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-07-10 (월) 12:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고걸 2023-07-12 (수) 04:15 9개월전 신고 주소
실리콘 두께도 마음데로나리 병원들 우째 수술하는지...놀라고 간다 ㅜㅜ
J777 2023-07-12 (수) 23:23 9개월전 신고 주소
콧대 하나도 없엇는데 2미리 넣엇는데 확 높아지더라구요
25일 제거 예정이에요
코끝은 귀연골 이고 저도 연골묶기 햇어요
제거 하고 나서 어떻게될지 걱정입니다.
콧대 낮으면 답이 없는거 같아요
실리콘은 부작용있고, 늑연골은 와핑무섭고 필러는 퍼지는거 무섭고 ㅠ 휴
코는 원래 이쁘게 태어나는 것 밖에 방법이 없는건가 싶어요 ㅠㅠ

거북이잉 작성자 2023-07-13 (목) 11:49 9개월전 신고 주소
2미리 넣었는데 확 높아지셨으면 심하게 낮지늠 않으셨을거 같아요..전 진짜 코뼈성장이 아예 안됬나 싶을 정도로 낮았어서,,어렸을때 사진보면 성형전 코랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ;; 실리콘이 부작용만 없으면 최고인데..그냥 존못코로 다시 살아야겠구나 싶어 제거 생각만하면 우울하네요 수술 잘되시길 바랄게요!
인간레몬 2023-09-18 (월) 16:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-09-22 (금) 12:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인간레몬 2023-09-22 (금) 20:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-09-23 (토) 15:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인간레몬 2023-09-23 (토) 18:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와더유 2023-10-25 (수) 15:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이잉 작성자 2023-10-28 (토) 12:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와더유 2023-10-30 (월) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별밤 2023-11-06 (월) 17:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi