• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

안장코 질문!!

요욤 2023-07-07 (금) 03:49 9개월전 595
비중격으로 지지대랑 코끝 다했는데 요즘 안장코가 너무 걱정이여서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 제 상태는
1. 왼쪽으로 누우면 왼쪽이 막히고 오른쪽으로 누우면 오른쪽이 막힘
2. 평소 생활할 때는 번갈아가면서 잘 쉬어지지만 가끔 번갈아가면서 한쪽이 아예 막힘
3. (첫번째사진봐주세용)콧구멍을 불빛으로 보면 왼쪽 콧구멍 점막이 사진에 파란색 부분처럼 한쪽이 더 큼 이것 때문에 왼쪽이 막히는게 더 잦음

-질문-
1. 첫번째 사진처럼 점막이 파란부분처럼 보이는게 정상인가요??
2. 안장코면 양쪽 다 숨 안쉬어지는지 궁금해요..
3. 그리고 안장코는 실리콘만 제거하고 코끝은 남겨도 안장코인게 보일까요..?? ㅠㅠㅠㅠ

마지막사진은 누워서 찍은 제 코사진인데 안장코 같은지 봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
사진펑

2,199,992
1,590,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Lilyyy 2023-07-07 (금) 10:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요욤 작성자 2023-07-07 (금) 15:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-07-07 (금) 13:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요욤 작성자 2023-07-07 (금) 16:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-07-07 (금) 15:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요욤 작성자 2023-07-07 (금) 16:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-07-08 (토) 09:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-08 (토) 21:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요욤 작성자 2023-07-08 (토) 21:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-12 (수) 19:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요욤 작성자 2023-07-12 (수) 19:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-07-23 (일) 13:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-29 (토) 22:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요욤 작성자 2023-07-29 (토) 22:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-29 (토) 22:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥콩 2023-08-19 (토) 16:25 8개월전 신고 주소
혹시 답변 들었을까..? 나도 요즘 그래서 ㅜㅜㅜ
다잘되기를 2023-12-10 (일) 23:24 4개월전 신고 주소
1반 증상은 비중격 이미약해져있다는 증거
hi