• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담받고나니 멘탈이 나갈거같아ㅠㅠ

acaporco 2023-07-05 (수) 20:17 10개월전 659
지난 주말까지만 해도 다른거 다필요없다 다빼고만싶다였는데..
내상태가 현재어떤지 파악이 급한거같아 알아보는게 시급한거같아 최대한 바로 가능한곳 엊그제 상담하고왔는데 원장님 보고나니 멘탈이 흔들린다ㅠㅠ
일단 난수술한지 20년가까이됐고 그당시엔 코끝연골 따로조작이런것도 없이 실리콘사용만 거의 했다고.
그래서 난 엘자 일자 중간정도 되는실리콘 2미리정도 하나올라가 있긴한데 코한쪽 연골이 휘어서 구멍안으로 살짝 보이는상태라 늑연골써서 보강하고 콧대울퉁불퉁하면 거기도 덧댈수있다하고 비개방은 힘들다하니 이건뭐 걍 빼주세요 할맘이였는데 ㅠㅠ
금욜에 ㅅㅇ 담주월욜에 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 예약잡혔는데 혹시 나랑 비슷한 케이스 이거나 여기서 상담이나 수술한 예사있음 제발 조언좀 해줘.
재수술싫고 걍 제거만 하고 싶은데..
집에오니 물어볼꺼 놓친것도 많고 첨 다녀와서 기빠져서 누워만있었어ㅠㅠ
도와줘~~

144,615
1,738,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
프반 2023-07-05 (수) 20:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 작성자 2023-07-05 (수) 21:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-07-05 (수) 20:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 작성자 2023-07-05 (수) 21:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-07-05 (수) 20:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 작성자 2023-07-05 (수) 21:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-07-05 (수) 21:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 작성자 2023-07-05 (수) 22:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-07-05 (수) 20:33 10개월전 신고 주소
왜 뭐때문에 혹시 제거가 아에 안된다고했어????ㅠㅠㅠ

acaporco 작성자 2023-07-05 (수) 21:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-07-05 (수) 22:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 작성자 2023-07-05 (수) 22:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-07-05 (수) 23:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 2023-07-05 (수) 23:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 작성자 2023-07-06 (목) 00:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마젤미녀89 2023-07-06 (목) 07:41 10개월전 신고 주소
왜 제거한다고 못한거야ㅜㅜ
다른 병원 상담 더 가바야 할듯
그래도 너가 원하는데로 해야지
나도 20년 가까이 된거 같어
실리콘 넣구 코끝 살리고 했는데 지금 콧대
코끝이 홈이 생겨서 제거 하고 코재 고민이야
ㄹㅅㅍ이랑 ㅅㅇ상담 예정인데
다녀와서 후기 남길게

acaporco 작성자 2023-07-06 (목) 15:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모네이드조아 2023-07-06 (목) 15:07 10개월전 신고 주소
제거만 하는게 안된대?

acaporco 작성자 2023-07-06 (목) 17:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공재수준 2023-07-06 (목) 20:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 작성자 2023-07-06 (목) 21:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌야ㅑ 2023-07-06 (목) 22:17 10개월전 신고 주소
15년찬데 염증 생겨서 제거 알아보고 있어요 ㅠㅠㅠ
굿데이핫데이 2023-07-07 (금) 14:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acaporco 작성자 2023-07-07 (금) 15:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-17 (월) 13:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Itisok 2023-10-05 (목) 15:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi