• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술한지 5년 되면 구축안오나요?

베리스트로 2023-07-03 (월) 00:42 9개월전 744
2년전에 콧대 압통이 심하길래 수술했던 병원가서 ct찍어봤는데요 원장은 ct상으로는 이상없다 하셔서  처방해준 항생제 먹고 다행히 괜찮아졌는데 그때 구축 올 수 도 있냐고 여쭤보니 본인은 수술한지 3년이상된 사람한테 구축온거 본적 없다면서 구축은 절대 아닐거라고 하시던데 수술한지 오래되면 구축 안오나요?

2,052,162
2,238,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꺔짜또리 2023-07-03 (월) 01:28 9개월전 신고 주소
올수있다고 병원에서 ㄷ그랬어요 구축은
코카콜라00 2023-07-03 (월) 07:18 9개월전 신고 주소
4년차인데 압통때문에 제거 알아보고 있어
블루노이즈 2023-07-03 (월) 08:24 9개월전 신고 주소
멀쩡하다가도 10년지나서 구축와서 제거했어
청명 2023-07-03 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
사바사지 오래되도 구축 오는 사람 많아
Nja99 2023-07-03 (월) 20:23 9개월전 신고 주소
구축은 10년넘어서오는사람도있고 사바사..언제터질지모르는듯요
떽떼굴 2023-07-03 (월) 23:23 9개월전 신고 주소
사바사 1년뒤에 안와도 10년뒤에도 오고 막 그러더라
Jakdienxk 2023-07-06 (목) 09:28 9개월전 신고 주소
10년 좀 넘엇는데 6년차 쯤 부터 슬슬 들리고 짧아졌어,, 지금은 제거랑 재수술 알아보는중이야 ㅠㅠ
성공서오공 2023-07-06 (목) 21:33 9개월전 신고 주소
사바사인듯 나도 5년 넘었는데 구축은 안옴
하늘보리0519 2023-07-07 (금) 13:40 9개월전 신고 주소
기간하고 상관없어요..
어번 2023-07-13 (목) 23:47 9개월전 신고 주소
진짜 케바케인 거 같아요
hi