• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거하고 다시 귀연골로 지지골격 세울때 부작용 있을까

대현서 2023-06-30 (금) 19:04 9개월전 809
구축땜에 전체제거 하려고 ㄱㅇㅅ 상담 다녀왔는데
전체 제거 하고(실리콘+코끝 귀연골 제거)
들린 부분은 귀연골로 내려줘야 한다는데 이런 경우 부작용 있을까?
병원에선 귀 연골은 본인 조직이라 부작용 없다는데 후기 찾아보면 있는거 같아서 고민이야

댓글 11건
애플펜슬 2023-06-30 (금) 19:19 9개월전 신고 주소
구축때매 재건 필요하대서 하는거야? 귀연골만으로 부작용은 거의 못본거 같아 이물감은 조금 남을지도?ㅠ

대현서 작성자 2023-06-30 (금) 19:24 9개월전 신고 주소
[@애플펜슬]  응 구축으로 코가 들려서 연골로 코끝을 내려줘야한대
귀연골 부작용 없다하니 안심된다 고마워
호682호 2023-06-30 (금) 19:37 9개월전 신고 주소
귀연골 대신 비쳐ㅠㅠㅠ제거하고 코끝귀연골했다가 엄청 후회중....그냥 다 제거할걸

대현서 작성자 2023-06-30 (금) 20:07 9개월전 신고 주소
[@호682호] 비칠수 있구나ㅜ 나도 뭘 다시 넣는게 싫어서 전체제거 하고 싶은데 병원에서는 이미 구축으로 코가 들린 상태라 다시 내리려면 연골로 내려야 한다했거든
하;; 고민된다ㅜ
코카콜라00 2023-07-01 (토) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대현서 작성자 2023-07-03 (월) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적인12 2023-07-02 (일) 12:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대현서 작성자 2023-07-03 (월) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2023-07-12 (수) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과가좋아수박이좋아 2023-07-12 (수) 00:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대현서 작성자 2023-07-13 (목) 11:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi