• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 한달하고 일줄 염증 ㅜㅜ

나궁금녀ㅋ 2023-07-01 (토) 00:49 10개월전 709
코수술한지 한달하고 일줄찬데 염증이 가라앉질않아ㅜㅜ
첨에 부목뗐을떼 코가 너무 거대해서 절망했는데 가라앉을지 알았다?
근데 이주차까지 항생제를 먹으래ㅡㅡ
나 늑골로해서 그럴수있데서 그러지 알써
근데 실밥뽑을때 한쪽에 피엄청 났거든?
그부분 지금도 부어있고 코안에 아직 피도 비치고 코가 계속 욱씬.따끔거려
다시 항생제를 처방받아서 지금 항생제만 삼주치 먹었는데 이주치를 더 먹으래..
이거 뭐지 내코괜찮은걸까ㅜㅜ

200,501
927,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
릴리맘 2023-07-01 (토) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 14:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 2023-07-01 (토) 19:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 20:12 10개월전 신고 주소
[@릴리맘] 웅 아랏떠.. ㅜㅠ
mhmhkc 2023-07-01 (토) 19:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나궁금녀ㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 20:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mhmhkc 2023-07-01 (토) 20:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-07-02 (일) 11:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨짱뽕 2023-07-09 (일) 01:53 10개월전 신고 주소
비밀댓ㅜㅜ궁금해 ㅠㅜ 나도일려주라 ㅠㅜ수술하고 당일날두 혹시 피가 많이 나왔었어?ㅠㅠ
임당 2023-07-14 (금) 10:53 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 얼마 안 됐는데 그래..?? 고생했네ㅜ 지금은 좀 괜찮아졌어?
코가이상해요 2023-07-27 (목) 15:32 9개월전 신고 주소
나랑 똑같네.. 나도 딱 그랬는데.. 나는 20일차에 못버티고 개방세척이라더 해달라그랬는데 열어보니 염증이라 실리콘 뺏데 ㅋㅋㅋ 세척 전에 만약 염증이면 나버고 실리콘 빼고 되겠냐 히서 알았다 했더니.. 지금 제거 일주일차인데 코끝 콧대 나아지긴 했지만 .아직도 부어있어.. 염증이랑 붓기가 참 지독하네 ㅋ
hi