• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

6개월 기다리기 너무 스트레스 받아요 ㅠ 같이얘기하실분 안계실까요ㅠ

돌아간다 2016-08-01 (월) 20:00 7년전 2056
저는 절골 코끝연골 비중격 한상태고
절골해서 코가 너무 모아져서 인상이바껴서 힘들어서 죽고싶은 생각도들어요..
코끝 귀연골 동그란거랑 이물감도 싫구요..
12월달에나 할수있는데 매일매일 성예사에 의지해서 살고있는데 헤어나오질못하겠고 ㅇ너무 불행해요 ㅠ
12월에 제거하면 회사도 그만둬야하는지 걱정투성이고 제거라도 잘되면 기다리겠는데 그것도 확실하지 않으니.. 사는게사는게 이니네요 ㅠ
12월에 제거 앞두신분있으면 같이 얘기하실분 계실까요 ㅠㅠ

454,341
2,030,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
웃쟈ㅇ 2016-08-02 (화) 05:07 7년전 신고 주소
저도 제거나 자가진피 생각중이에요 날짜를 딱 정해논건 아니고 괜찮은 병원 찾으면 시기봐서 하려고요 ㅠㅠ
이번엔꼭성공 2016-08-02 (화) 07:17 7년전 신고 주소
헐 전 담주부터 상담가요ㅠ ㅠ
매덩2 2016-08-02 (화) 10:43 7년전 신고 주소
전 3개월차인데 회사때문에 여름 휴가 기간에 제거하려고 생각중이에요.. 물론 의사가 해줘야겠지만요 ㅠ
키둑녀 2016-08-02 (화) 14:26 7년전 신고 주소
헐 저랑같이요 저고 절골에 코끝 비중격리랑 지지대도 있거든요.. 제거 원하는데 ㅠㅠ
제발복원성공하길 2016-08-04 (목) 12:52 7년전 신고 주소
예진 비추하시는 이유가 뭔가요ㅠㅠㅜ?
아하아하하 2016-08-04 (목) 22:59 7년전 신고 주소
저도 실리콘 콧대 비중격코끝했는데 제거 너무하고싶어요...ㅠㅠ무서워요
미리알려줘야지 2016-08-05 (금) 08:43 7년전 신고 주소
저도 같이 얘기하면 좋겠ㅇ어요ㅠㅠ
제발복원성공하길 2016-08-11 (목) 20:59 7년전 신고 주소
아ㅜㅜㅜ저 하기전에 글 봤었는데 쪽지드릴걸그랬어요 저도 지금 엄청 불안하네요
한번찾아보장 2016-08-12 (금) 22:38 7년전 신고 주소
전7월말에햇는데 완전제거하려면 좀아물고해래서12월에할듯하네요ㅠ

ddiii 2016-08-22 (월) 13:45 7년전 신고 주소
[@한번찾아보장] 저는 오늘이 한 달째이고..이번주주말에와서 상담하자는데..그럼 최대한 빨리해도 6주인데..
한 두달 사이에는 안 해주시겠지요..?ㅠㅠ저는 코끝 비중격이랑 인조진피 제거하고 싶은데........................
너무 힘들어요 하루하루 버티기가
그레이프 2016-08-14 (일) 21:43 7년전 신고 주소
마음이 심란하시겠지만 최대한 긍정적이게 생각하세요. 제거수술이든 재수술이든 일정기간 이상 기다리고 수술하는게 결과에 상당히 좋게 영향이 가요. 분명 제거수술 결과도 좋을 거고, 회사에도 지장 없을 거에요.
ddiii 2016-08-22 (월) 13:46 7년전 신고 주소
원래 했던 병원에서 제거하면 비용 적게 받나요?
khn95 2016-08-27 (토) 02:56 7년전 신고 주소
저도 이제 두달차인데 지금 심리치료까지 받고있어요..
코수술후 상상한거랑 다르게 인상도 너무 바뀌고 불편하고 여러가지로 시간이 되돌아가기를 기도하며 후회하고 있어요 ㅠㅠ
hi