• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 첨에 짧았다가 코 길어지신분?

와우12 2023-06-28 (수) 00:46 10개월전 1196
실리콘+비중격연장+귀 연골
전체 제거한지 이제 5주차됐는데요
큰 문제는 아닌데
저같은 경우는 처음에 뺐을때 오히려 코가 되게 작았어요 모태보다 작았고 콧대 코끝 콧구멍 등 전체적인 사이즈가 엄청 작아서 엄마도 애기코 같다고했어요ㅋ
그러다가 시간 지나면서 코가 점점 모태코처럼 커지더라고요. 윤곽도 점점생기고...
근데 후기 많이찾아봐도 저같은 분 없으신거같아서...
제가 모태코가 옆면이 완전 직선에 가까운코인데 처음에 뺐을땐 약간 버선코처럼 콧등이 곡선이더니 점점 그 곡선 각도가 완만해지면서 직선으로 바뀌고있어요
아직은 모태코보다는 콧등이 곡선이에요 코끝도 위로 그만큼 더 올라가있고요 정면에서봤을때 근데 구축코처럼 이상하진않아요
모태만큼 코끝 내려올까요...? ㅜㅜ 저처럼 첨에 작았다가 코가 커진분들 계신가요.... 수축기가 빨리온건가 싶기도하고요
최종후기는 1년가까이되면 올려볼게요

2,211,639
2,074,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
찌코 2023-06-28 (수) 10:52 10개월전 신고 주소
보통제거하면 짧아지지않나요?? 잘몰것네ㅜㅜ
하얀우유 2023-06-29 (목) 15:01 10개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요..???

와우12 작성자 2023-06-29 (목) 22:33 10개월전 신고 주소
[@하얀우유] 어제쓴글인데 비슷하죠..... 운곽좀살아나긴했어요

하얀우유 2023-06-29 (목) 22:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-06-29 (목) 22:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-06-29 (목) 22:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-06-29 (목) 23:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-06-29 (목) 23:32 10개월전 신고 주소
[@하얀우유] 음 전 절골은 안해서 답변 못드리겠네요ㅜㅜ 근데 초기엔 아프고 코막힌게 정상이라... 너무 걱정마시고 모양 이상없으면 지켜보시는거 추천드려요
타탐 2023-08-13 (일) 01:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-08-24 (목) 01:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타탐 2023-08-24 (목) 02:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-08-24 (목) 02:03 8개월전 신고 주소
네 옆모습은 완전 돌아왔어요. 제가 느끼기에는 모태보다는 전체적으로 코가 아직 작은거 같아요. 비주가 볼륨이 없어졌는데 이건 안돌아올거같아요..

타탐 2023-08-24 (목) 02:30 8개월전 신고 주소
네ㅠ 답변 감사합니다!
뉴트로하 2023-08-16 (수) 19:28 8개월전 신고 주소
오 완전 저같은데

와우12 작성자 2023-08-24 (목) 01:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-24 (목) 08:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-24 (목) 08:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-24 (목) 09:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-08-24 (목) 13:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-24 (목) 02:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-08-24 (목) 03:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-24 (목) 09:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-24 (목) 09:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금수저대 2023-09-04 (월) 00:12 8개월전 신고 주소
안녕하세요 코가 길어지셨다고 제목에 쓰셨는데, 비순각 각도가 좀 내려왔다는 말씀이신가요?? 전 제거 한지 한달차인데, 제거수술도 각도가 많이 내려올지 궁금해서요
hi