• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거72일후기

콜라008 2023-06-27 (화) 23:06 10개월전 1670

피할수없이 사람만날일이생겨서 오늘 리테이너를4시간정도 뺏는데 사진상으로 짝짝이 그리고 흘러 내린 필러도 눈에 띠고해서 사람눈을 피하면서 힘들게 시간을 보냈어요ㅠㅠ 요즘 집안일때문에 마사지는 제대로 못했고 자꾸 우는일이 생겨서 회복도 멈추는 느낌같애요ㅠㅠ코문제 때문에 완전 자신감을 잃어버렸네요.ㅠ

1,854,726
2,453,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마파두부쨩 2023-06-27 (화) 23:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-27 (화) 23:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-27 (화) 23:32 10개월전 신고 주소
힘드시죠 ㅠㅠ 근데 전체사진 보니까 점점 좋아지시고 있는거 같아요..
5월에 비해서 오늘 찍으신 사진 보니까 진짜로 많이 좋아지셨어요..
부디 속살이 유연해져서 더더더 좋아지시길 바랄게요..
저도 코 리테이너 하나 사놔야겠어요.. 인터넷으로 사면 되겠죠?
저도 코끝에 패인자국도 몇개 있고 귀연골인건지 제비익연골인지 자꾸 염증나서 전체제거를 앞두고 있는데 하루하루 잠도 못자고 걱정이 많아요 ㅠㅠ

콜라008 작성자 2023-06-27 (화) 23:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-06-28 (수) 07:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-06-28 (수) 11:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항찌 2023-06-28 (수) 00:21 10개월전 신고 주소
확실히 좋아진것 같긴하네요
프반 2023-06-28 (수) 00:26 10개월전 신고 주소
많이 좋아진거 같아요 첨 보는 사람은 그냥
그려려니생각할거같아요!이상해보이지 않아요!

콜라008 작성자 2023-06-28 (수) 00:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-28 (수) 09:27 10개월전 신고 주소
엄청 많이 좋아지셨는데요?! 말 안하면 그냥 윗분말처럼 그러려니 할것같아요!

콜라008 작성자 2023-06-28 (수) 11:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문제제제제제제ㅔ 2023-06-28 (수) 10:15 10개월전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠ
dw123 2023-06-28 (수) 11:28 10개월전 신고 주소
울지마세요. 스트레스는 회복에 안좋아요.

콜라008 작성자 2023-06-28 (수) 11:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로롤 2023-06-29 (목) 19:39 9개월전 신고 주소
많이 좋아지시는거 같아요. 진짜로요ㅠ 힘내시구요
콩콩콩님 2023-06-30 (금) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi