• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

비주말림인데 전체제거

두번의실수는없어 2023-06-27 (화) 03:00 10개월전 1042
비주말림이 생겼는데 전체제거 한 예사 있나? ?ˀ?ˀ

비주말림은 무조건 지지대 넣어야 된다 해서
안 넣으면 코 더 짧아지고 비주말림 심해질 거래

나는 전체제거 원해서ㅜㅜ
전체제거하고 비주말린 더 심해져서
후회한 예사 있어?!!

782,972
2,294,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
모카찡찡 2023-06-27 (화) 06:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-06-27 (화) 13:32 10개월전 신고 주소
[@모카찡찡] 운동하는 거 좋아해서
원래 내 코로는 아니더라도  전체제거 하고 싶은데
비주 말림은 제거하면 더 말린다 해서
진짜 열불나ㅜㅜ
산타홍 2023-06-27 (화) 16:34 10개월전 신고 주소
나도 수술후 시간지나서 비주가 들어간 케이스야 혹시 비주 지지대로는 늑연골 추천받았어??

두번의실수는없어 작성자 2023-06-27 (화) 21:33 10개월전 신고 주소
[@산타홍] 제거수술 하고 비주가 들어간 거야?
늑은 아직 쓰기는 아깝다고 하셔서
귀연골로 내린다고 하시긴 햇어
누려봐야알지 2023-06-27 (화) 17:50 10개월전 신고 주소
다 제거하면 비주 말린거 더 들어가지 않을까 최소한의 연골만 사용해서 모양이라도 잡는게 좋을 것 같아.....

두번의실수는없어 작성자 2023-06-27 (화) 21:33 10개월전 신고 주소
[@누려봐야알지]
원장님들도 다 그렇게 말하셔서
선택지가 없는 거 같긴 해 ㅜㅜ답변 고마워
매운새운깡깡 2023-06-28 (수) 17:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-06-29 (목) 13:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매운새운깡깡 2023-06-30 (금) 03:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-07-02 (일) 02:00 9개월전 신고 주소
[@매운새운깡깡] 미쳣다 한달에 코를
어쩌다가 두번을 ㅠㅠ …
나도 비주 지금 말려서 들린거처럼 보이는게 싫은데 다 빼면 더 말린 다고
귀 떼서 지지대 넣자니까
너무 싫은데 내려올 수 있는 거면 괜찮은데
효과 없으면 하기 싫거든 ㅠㅠ
와우12 2023-06-30 (금) 03:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-07-02 (일) 02:00 9개월전 신고 주소
[@와우12] 아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 딱 그래
원래 비주 볼록했던게 비주말려서 일자야
그래서 이게 싫어서 제거 알아보는 건ㄷ
더 말린다니까 이게 맞나 싶다….
베니잉 2023-08-05 (토) 00:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보초 2023-12-18 (월) 02:47 4개월전 신고 주소
인중쪽이 짧아지는거야 콧볼쪽이짧아지는거야??

두번의실수는없어 작성자 2023-12-18 (월) 23:44 4개월전 신고 주소
인중
hi