• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

3번째 코 재수술 병원 리스트

코망해쫑 2023-06-24 (토) 03:36 10개월전 379
현재 까지 손품판곳은
시ㅇ /루ㅂㄹ /잇ㅊㅂ/아ㄴㅅ티 / 제ㅇㅌ/로ㅋ코
현제 코상태는 옷정리를 하다 장문을 닫다가 코를 안빼고 ..... (내코가 그렇게 높은지몰랐음) 코랑같이 장문문을 닫아버려서
코가 아예 한쪽으로 다쏠려버리고 콧구명도 한쪽만 커지고 한쪽은 작아졌어요 중심축이 돌아가버렸어요 ㅠ.ㅠ

재수술 잘하는곳... 공장형말고 믿고갈수있는곳 언니들 경험바탕으로 추천해주세요 ㅠㅠ 제발

2,511,502
810,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
게으른J 2023-06-25 (일) 16:52 10개월전 신고 주소
나도지금 3차 알아보고있어 8월초에 수술하고싶어서!
겹치는곳한곳있네 ㅇㄴㅅㅌ(어제발품팜)
ㅠ 더알아보고 결정됨 알려줄께!
hi