• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 5개월 다 되어가는데

숩니야 2023-06-24 (토) 00:03 10개월전 1703
전

<전>

후

<후>

후

<후>

전

<전 >

코수술 기능 미용 한지 5개월 다 돼가요
전 코수술하고 나서부터 바로 빼고 싶어서
3개월 제거 하려고 했는데 다들 극구 말리셔서 악으로 버텼어요 그러니까 벌써 5개월이 코앞이네요
5개월 지나고 코제거 상담 예약해놨어요
코가 과교정 해놔서 전보단 많이 내려오고 낮아졌지만
너무 줄어든 코끝과 높아진 높이 콧구멍 보임으로 인한 인상변화 그리고 실리콘 누르면 공기 터지는 소리랑 오른쪽 코 풀때 실리콘이 들려요 이거 너무 신경쓰여요
그래서 제거를 하려고 해요

코 제거하면 코수술 높이가 원래코 높이의 2밴데 이거 빼면 원래코 높이 만큼 되나요 ? 그랬음 하는데
그리고 정면이 원래만큼 퍼질까요 사진 첨부할게요
저만큼 코모양 달라진 사람이 있을까요 제거후기봐도 정면은 비슷하던데요

567,124
1,613,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우리엄마엄마가 2023-06-24 (토) 11:41 10개월전 신고 주소
코 조작이 많은편이였어? 수술방법 어땠어?
고양이O 2023-06-24 (토) 22:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-06-29 (목) 15:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰리풀 2023-06-29 (목) 17:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi