• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

프리마 전체제거

버터쿠기 2023-06-20 (화) 19:43 10개월전 1643
절대 ㅍㄹㅁ를 비하하려는 글은 아니구요ㅜ
여기는 후기도 없고 전 후 사진도 못보고 브로커도 많다는데 원장님 상담은 정말 좋았거듬요? 촉진도 잘하고
근데 뭘 믿고 수술을 해야할지...ㅍㄹㅁ에서 전체제거 해보신분 있으시면 좀 알려주세용

*비댓 뭐라고 하는지알려달라하지말고 ㅜㅜ
해 본 사람 알려달라고 올린글이야...

44,638
586,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
콩콩콩님 2023-06-20 (화) 21:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-20 (화) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-20 (화) 21:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-20 (화) 22:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-20 (화) 22:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-06-20 (화) 22:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-20 (화) 22:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-06-20 (화) 22:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-20 (화) 23:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-06-21 (수) 10:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-20 (화) 23:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-21 (수) 00:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-21 (수) 09:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅆㅎ 2023-06-21 (수) 06:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-21 (수) 11:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-21 (수) 10:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-21 (수) 11:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠얭애 2023-06-21 (수) 17:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-21 (수) 23:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들어도긍정 2023-06-21 (수) 10:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-21 (수) 10:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호록잉 2023-06-21 (수) 17:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-21 (수) 17:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-06-21 (수) 18:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맘에 2023-06-21 (수) 20:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-21 (수) 21:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-06-22 (목) 12:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-22 (목) 13:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-06-22 (목) 13:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-22 (목) 14:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-06-23 (금) 00:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버터쿠기 작성자 2023-06-23 (금) 08:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도한라떼 2023-06-27 (화) 01:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-06-23 (금) 14:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-06-25 (일) 21:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-06-26 (월) 23:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸이쨩 2023-06-27 (화) 23:45 10개월전 신고 주소
궁금해여
wejfow 2023-06-28 (수) 18:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-05 (수) 19:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-19 (수) 20:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터쿠기 작성자 2023-08-23 (수) 01:28 8개월전 신고 주소
저 성예사에서 알게되신 두분은 제거하고 다들 만족해하세요!
늦었지만 이제 답해드려요ㅠㅠㅠ
근데 케바케라 상담 많이 돌아보시고 본인이랑 가장 잘맞는곳에서 하는게 나을꺼같아용...!
KOSL 2023-09-20 (수) 17:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi