• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 하고 8~9개월차에 제거수술하는거 무리인가?

우리엄마엄마가 2023-06-19 (월) 10:46 10개월전 944
못해도 일년은 채우는게 맞을까..?

2,495,301
2,475,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미궁에빠지다 2023-06-19 (월) 12:00 10개월전 신고 주소
왜 제거하려구??ㅠ
댕댕쿠키 2023-06-19 (월) 13:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공재수준 2023-06-19 (월) 17:34 10개월전 신고 주소
6개월 이후면 가능은한데 상태가 어떻냐에 따라서 달라지긴 하는듯..
유냐냐 2023-06-19 (월) 21:05 10개월전 신고 주소
대부분 재수술 6개월 후로 잡으니까 괜찮을거 같긴한데
병원 상담 가보자
빵빵순 2023-06-19 (월) 21:24 10개월전 신고 주소
제거하려는 이유가 뭔데?!
LilyLily 2023-06-20 (화) 16:53 10개월전 신고 주소
6개월후부터 가능한데 코 상태 따라 조금씩 다른가봐 근데 6개월 지난거면 상담 다 가능하니까 상담 받아봐도 되지 않을까
Leeeeu 2023-06-21 (수) 12:12 10개월전 신고 주소
6개월 이후부턴 다 똑같대 사람마다 다르지만 ㄱㄱ
할리123 2023-07-03 (월) 22:30 10개월전 신고 주소
6개월 부터 가능한걸로 알고있어
뚱가루이 2023-07-11 (화) 06:33 10개월전 신고 주소
나도 이거 때문에 고민…6개월이랑 1년 채우는거 결과가 다르다고 의사가 절대 1년 채우라해서 하ㅜㅜ
hi