• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

2주차 염증인가요 ㅜㅜ 병원에선 아니라고만함

이한슬이 2023-06-18 (일) 17:01 10개월전 1699
 미간 피또 찬 것 같아서 잘때 붙이는 부목 다시 붙여놨음 동그라미 친 부분안에서 피고이듯이 나오고 안쪽에는 점액인지뭔지 모르겠음

< 미간 피또 찬 것 같아서 잘때 붙이는 부목 다시 붙여놨음 동그라미 친 부분안에서 피고이듯이 나오고 안쪽에는 점액인지뭔지 모르겠음>

점액실같은 것도 같이나옴

<점액실같은 것도 같이나옴>

미간에 피고여있어서 두번빼고
2주동안 부목달다가 드디어 부목뺐다싶었는데
왼쪽코 동그라미친부분 원장님이 딱지때서
다음날 피나올 수 있다하셨거든 근데
이렇게 많이 나올 수 가 있나?
약간 점액실같은것도 같이 나오고
왼쪽코 통증있고 이쪽만부어서 숨이 잘 안쉬어져
원장님은 염증아니라고하는데 염증인걸 숨길수도있나?

2,267,858
200,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
솜솜1 2023-06-18 (일) 17:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-18 (일) 17:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kateeee 2023-06-18 (일) 17:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-18 (일) 17:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kateeee 2023-06-18 (일) 19:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-06-18 (일) 18:07 10개월전 신고 주소
다른 병원 가보길 바라... 객관적인 이야기 들을 수 있을 것 같아 너무 불안하겠다 정말...ㅠㅠ

이한슬이 작성자 2023-06-18 (일) 18:40 10개월전 신고 주소
[@minbk] 이비인후과 가서 검사해봐야겠지 ㅠㅠ?

minbk 2023-06-18 (일) 19:58 10개월전 신고 주소
[@이한슬이] 재건 재수 잘 하는 병원들 가보는 것도 추천해!!
모모나키 2023-06-18 (일) 20:21 10개월전 신고 주소
스트레스 엄청 받겠구나 ... 한달차 까지 보고 그대로면 다른병원에서 검사한번 받아보는게 좋을거같아
귤꼬 2023-06-18 (일) 23:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-19 (월) 00:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤꼬 2023-06-19 (월) 00:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-19 (월) 00:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤꼬 2023-06-19 (월) 00:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-19 (월) 00:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-19 (월) 00:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무쁑 2023-06-19 (월) 00:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-19 (월) 00:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무무쁑 2023-06-19 (월) 00:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-19 (월) 00:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름쿨수박 2023-06-19 (월) 00:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-19 (월) 00:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름쿨수박 2023-06-19 (월) 00:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-19 (월) 00:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름쿨수박 2023-06-19 (월) 01:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이한슬이 작성자 2023-06-19 (월) 01:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉붕 2023-06-19 (월) 03:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-06-19 (월) 11:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-06-21 (수) 00:30 10개월전 신고 주소
제거전문 병원 가서 상담 받아야 될 거 같아
현재 상태라도 좀 객관적으로 듣게
서리와테리 2023-08-27 (일) 21:51 8개월전 신고 주소
염증이었어????
hi