• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 욱신거림과 두통

오로하 2023-06-16 (금) 08:12 11개월전 526
실리콘 삽입으로 2년전에 수술했는데 요즘 콧대 욱신거림이 있어서 병원가보려 하는데 원래 두통도 같이 와..?
염증이 생긴것 같은데 두통이 너무 심해서 지금 코가 아픈건지 머리가 아픈건지도 잘 모르겠어 ㅜㅜ

2,945,234
1,812,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기다리공 2023-06-16 (금) 21:28 11개월전 신고 주소
저도 두통까지 있어서 실리콘뺐습니다ㅠㅠ 그래도 다행히 염증까지는 아니엇어요

오로하 작성자 2023-06-21 (수) 20:21 11개월전 신고 주소
[@기다리공]  실리콘 제거가 정답일까 ㅜㅜ  나도 요즘 제거해야하나 고민이 많아..
sldndiw 2023-06-18 (일) 15:38 11개월전 신고 주소
나도 그런데 병원 어디로 가?
오로하 작성자 2023-06-21 (수) 20:20 11개월전 신고 주소
나 수술했던곳으로! 근데 거기서도 잘 모르더라구 ㅜㅜ  다른병원 가봐야 하나 고민중이야 여전히 욱신거리고 그러네ㅠ 염증은 아니라는데…
dw123 2023-06-28 (수) 11:25 11개월전 신고 주소
아오 힘들겠다... 병원 먼저 가보자. 후기 있으면 알려주라.

오로하 작성자 2023-06-28 (수) 20:20 11개월전 신고 주소
[@dw123] 염증은 아니라는데 생활하는데 너무 신경쓰이고 쉽게 피로해져서 제거 병원 알아보고 있어!!
hi