• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후기

기린ㅋㅋㅋ 2023-06-17 (토) 21:14 10개월전 2153
간단하게 후기 썼는데 댓글로 궁금해 하는 예사들이 많아서
사진 추가해!! (사진 펑)

13년전 매부리+절골+L자실리콘+귀연골 수술했고
코끝이 너무 뾰족하고 점점 많이 비쳐서 전체제거 하고
연골재배치 했어

지금 앞모습은 많이 부어서 그냥 평평하고 테이핑 해서
보이는게 없어서 그 부분은 정확히 대답해 줄 수가 없지만
의사쌤이 매부리는 잘 깎여 있었다고 했어
테이핑 떼고 잠깐 봤을때도 울퉁불퉁하거나 엄청 갈렸다거나 그런 느낌은 없었어 궁금한거 있음 물어봐~~

댓글 101건
군고구미 2023-06-17 (토) 21:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-17 (토) 21:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2023-06-17 (토) 21:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-17 (토) 21:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두12 2023-06-17 (토) 21:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음음음음음음음음음음… 2023-06-17 (토) 21:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-17 (토) 22:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아민다 2023-06-17 (토) 22:04 10개월전 신고 주소
실리콘 제거해도 콧대가 높아서 부러워. 제거도 잘된거 같애 연골재배치로 코끝 살짝 내린거야?

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-17 (토) 22:15 10개월전 신고 주소
[@아민다] 지금 부어서 저것보단 많이 낮아질거 같아 ㅋㅋ연골재배치 했는데 실리콘에 눌렸던 연골을 모아 올려준거 같애!! 내 원래 모태코 옆모습이 좀 들린 모양이야 앞모습은 안들렸구ㅋㅋ

아민다 2023-06-17 (토) 23:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-17 (토) 23:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아민다 2023-06-18 (일) 01:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 01:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아민다 2023-06-18 (일) 01:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 02:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아민다 2023-06-22 (목) 21:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-22 (목) 23:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jj 2023-06-17 (토) 22:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-17 (토) 22:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-06-17 (토) 22:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-17 (토) 22:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-06-17 (토) 23:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-17 (토) 23:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-06-17 (토) 23:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-17 (토) 23:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-06-17 (토) 23:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 00:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-06-18 (일) 01:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 01:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-19 (월) 17:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카빵빵 2023-06-18 (일) 04:19 10개월전 신고 주소
재수술 잘됐다

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 08:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박사랑 2023-06-18 (일) 04:25 10개월전 신고 주소
라인이 이뿌다

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 08:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-06-18 (일) 05:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-06-19 (월) 01:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-19 (월) 09:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅆㅎ 2023-06-18 (일) 08:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ㅎㅆㅎ 2023-06-18 (일) 11:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 11:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-18 (일) 09:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 11:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-06-18 (일) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 13:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-06-18 (일) 18:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 19:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니엄 2023-06-18 (일) 11:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 12:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공룡셋째 2023-06-18 (일) 13:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기공룡셋째 2023-06-18 (일) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽형남 2023-06-18 (일) 15:00 10개월전 신고 주소
잘되셨나영?

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 19:15 10개월전 신고 주소
[@썽형남] 아직 붓기가 많아서 앞모습은 잘 모르겠어요
큰 문제는 없는거 같아용!!
Lilyyy 2023-06-18 (일) 21:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 22:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-18 (일) 21:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 22:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2023-06-18 (일) 21:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-18 (일) 22:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음처럼만 2023-06-19 (월) 12:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-19 (월) 17:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-06-19 (월) 14:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-19 (월) 17:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-19 (월) 18:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-19 (월) 19:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-06-19 (월) 20:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-19 (월) 20:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-19 (월) 19:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-19 (월) 19:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-06-20 (화) 23:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-22 (목) 22:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다싱아놰 2023-06-21 (수) 00:46 10개월전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 알수있을까요ㅠㅠ

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-22 (목) 22:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-06-21 (수) 13:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
werup 2023-06-22 (목) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-22 (목) 20:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-23 (금) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-06-23 (금) 11:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-23 (금) 20:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-06-23 (금) 22:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-25 (일) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-06-25 (일) 17:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-25 (일) 18:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-25 (일) 18:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-25 (일) 18:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-25 (일) 18:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-06-25 (일) 18:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-06-25 (일) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-06-25 (일) 19:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-06-29 (목) 10:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 12:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wejfow 2023-07-01 (토) 19:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acaporco 2023-07-01 (토) 05:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린ㅋㅋㅋ 작성자 2023-07-01 (토) 12:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-07-03 (월) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할리123 2023-07-03 (월) 22:31 9개월전 신고 주소
비주 지지대도 제거 했어?
이우아이야 2023-07-06 (목) 21:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi