• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 3년차인데 코 중앙부만 이상하게 물렁하네요

scudetto 2016-07-27 (수) 23:33 7년전 2950

코끝만 살짝 아주 살짝 말랑?한 다른 느낌이네요
콧망울 주변은 흉살로 딱딱한데 저기만 만지면
오돌도돌한 콧망울 연골 만져지면서 살짝 말랑해요
피부도 다른 느낌....
거참..코가 딱딱해도 걱정이고 말랑해져도 걱정이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참....사람이 참...그렇다 싶네요 ㅠㅠ

1,504,747
2,444,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왜죠 2016-07-28 (목) 07:02 7년전 신고 주소
연골 해부 구조 상 그부분이 살짝 꺼져있어서 말랑한 것 같아요! 제거해도 콧망울 주변은 단단하군요ㅜㅜ 저는 단단한게 싫어서 제거할건데 그래도 딱딱할까 걱정이에요.. ㅜㅜ
키위초콜렛 2016-07-28 (목) 08:12 7년전 신고 주소
너무 걱정 안하셔도 될거 같은데요 ^^
코로로루 2016-07-28 (목) 18:08 7년전 신고 주소
콧망울 주변 딱딱한곳은 첨부터 딱딱하셨나요?? 말랑했다 딱딱해진건가요?? 저는 제거 한달차인데 저부분 푹신푹신한데 살인지 흉살인지 모르겎어요

scudetto 작성자 2016-07-28 (목) 20:26 7년전 신고 주소
[@코로로루]
음 제거직후엔 무서워서 못만졌는데 아마도 흉이라서 딱딱한듯해요 말랑하면 흉살이 풀리신걸거에염 저도 그렇게 생각중이구욤...
hi