• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거하신분들 회복기에 비주모양 바뀌셨나요??

peace22 2023-03-31 (금) 16:21 1년전 1699
제거 2~3주차인데 비주모양이 일주일전이랑 완전히 다르네요
다들 회복기에 변화없이 쭉 가셨나요??

전체제거하신분들 댓글 부탁드려요

1,648,310
2,621,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
징리 2023-03-31 (금) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-03-31 (금) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-31 (금) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-31 (금) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-22 (토) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-04-30 (일) 23:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-05-05 (금) 18:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-05-05 (금) 19:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라르떼 2023-03-31 (금) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-03-31 (금) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라르떼 2023-03-31 (금) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-03-31 (금) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라르떼 2023-03-31 (금) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-01 (토) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라르떼 2023-04-01 (토) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-01 (토) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명의만나는게최고기술 2023-04-01 (토) 07:16 1년전 신고 주소
별탈없이 아프지 않게
마음 고생 없으면 좋겠다
부작용으로 슬퍼하는일 없이
의사들이 조금더 신중했으면 좋겠다
고생했어ㅠ난 아직 댓글들이 안보여
Paran111 2023-04-01 (토) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조럽좀 2023-04-01 (토) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-04-01 (토) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 2023-11-24 (금) 03:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-04-01 (토) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-04-01 (토) 23:45 1년전 신고 주소
절골 복원은 혹시
하셨나용? ㅠㅠ
냐하하할랄라라 2023-04-03 (월) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카찡 2023-04-05 (수) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
retrunhago… 2023-04-06 (목) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dls4791 2023-04-17 (월) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2023-05-02 (화) 16:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-05-05 (금) 19:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2023-05-05 (금) 23:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-05-06 (토) 00:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2023-05-06 (토) 02:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-05-08 (월) 01:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-05-05 (금) 19:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-05-05 (금) 19:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-05-05 (금) 20:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-05-05 (금) 20:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-08 (월) 12:22 11개월전 신고 주소
지금은 어떠세여? 모양이랑 숨쉬는 기능들 다 좋아지셨나요??
minbk 2023-05-16 (화) 15:59 11개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 전체제거 고민 중인데 혹시 지금은 어떠실지 알려주시면 감사하겠습니다!
리멤버여서 2023-05-17 (수) 22:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-06-10 (토) 02:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2023-06-14 (수) 21:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 작성자 2023-06-15 (목) 14:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 2023-08-30 (수) 17:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 2023-12-13 (수) 00:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-23 (금) 16:08 10개월전 신고 주소
오 제거 하셨군요 저도 과절골이라 너무힘든데 지금 어떠세요ㅜㅜ
하룽쓰 2023-08-17 (목) 01:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-27 (금) 04:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보글이 2024-01-30 (화) 17:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi