• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술병원 상담도 가보려고 알아밧는데 상담이 내년이래

Leeeeu 2023-06-13 (화) 16:04 10개월전 727
제거 병원 위주로 알아보다 재수술 병원도 좀 알아봤는데
되게 유명한 원장이 차린 병원 상담 가보고 싶어서 물어보니 제일 빠른게 내년 2-3월이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 재수술의 세계는 원래 이래..?
그리고 자기들은 제거는 안해준다네 ㅋㅋㅋ..와

2,231,038
2,887,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
jinhappier 2023-06-13 (화) 16:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-06-13 (화) 16:31 10개월전 신고 주소
[@jinhappier] 제거 해주긴 하는데 자기가 수술한 환자만 해준대!! 실리콘 제거랑 코끝 재수는 가능하대
쾅일아 2023-06-13 (화) 18:27 10개월전 신고 주소
와아 나는 2주 전에 전화해서 상담 예약 잡았능데 그런 곳도 있구나
..

Leeeeu 작성자 2023-06-13 (화) 18:51 10개월전 신고 주소
[@쾅일아] 근데 환자가 미친듯이 많은곳은 좀 거르려고ㅠㅠ 의사도 정신없어보인다는 후기가 많아서..;
정유정마 2023-06-13 (화) 18:44 10개월전 신고 주소
와... 글케 빡센곳 어케 기다리러고..‘ㅡㅡ

Leeeeu 작성자 2023-06-13 (화) 21:23 10개월전 신고 주소
[@정유정마] 수술 후기 보니까 상담은 몇개월씩 기다리는데 수술은 빨리 잡아준대 근데 난 그냥 실리콘 제거가 더 중요해서 ㅋㅋㅋ 패스햇어
유라라27 2023-06-13 (화) 21:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-06-13 (화) 21:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-06-13 (화) 22:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-06-13 (화) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-14 (수) 08:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-06-14 (수) 11:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-06-14 (수) 12:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나나나 2023-06-14 (수) 22:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-06-17 (토) 00:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤백 2023-06-15 (목) 22:36 10개월전 신고 주소
엥 어디갔길래? 제거병원 맞아?

Leeeeu 작성자 2023-06-17 (토) 00:47 10개월전 신고 주소
[@뮤백] 제거 병원 아니고 연예인들 많이 햇다는데 찌라신지 진짜인지는 몰겟어 원장 경력은 화려해
아아차아카 2023-06-17 (토) 00:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-06-17 (토) 00:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jj 2023-06-17 (토) 22:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-06-17 (토) 22:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2023-06-18 (일) 17:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi