• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여러분 오늘 수술인데 제발 의견 부탁드려요..

물닌자 2023-06-14 (수) 02:56 11개월전 1014
코 전체 제거 하려고 하고
단순히 쉽게 생각해서 6개월 지나자마자 원래 수술했던 병원에 수술 예약했는데 그 병원이 제거 수술로 유명하진 않아 ㅠㅠ 나 다른 곳 상담 안갔는데 당장 오늘 아침 수술인데 가도 될까.. 아니면 더 알아봐야 되나..

댓글 27건
솜솜1 2023-06-14 (수) 07:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물닌자 작성자 2023-06-14 (수) 14:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-14 (수) 14:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-14 (수) 08:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물닌자 작성자 2023-06-14 (수) 14:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-06-14 (수) 09:01 11개월전 신고 주소
문제 있는거 아니고 단순제거면 괜찮다고 생각해 정말 단순히 빼기만하는건 수술 난이도 자체가 높은건 아니라고 했거든 근데 찝찝하단 생각 들면 딴데도 가보는게 좋긴하지 뭐든 급 결정하는건 안좋긴해..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

물닌자 작성자 2023-06-14 (수) 14:43 11개월전 신고 주소
[@니얀] 오늘 상담했는데 괜찮고 믿음이 가서 그냥 하고 왔어..
minbk 2023-06-14 (수) 09:34 11개월전 신고 주소
망해서 제거하는거라면 같은 병원에서 눕는거 추천 안 해...

물닌자 작성자 2023-06-14 (수) 14:41 11개월전 신고 주소
[@minbk] 망해서는 아니고 이물감 ㅠㅠ 방금 제거 하고 왔어 ㅎ..

minbk 2023-06-14 (수) 16:18 11개월전 신고 주소
[@물닌자] 아이고 벌써 제거 하고 왔구나 고생했어 그래도 망한게 아니어서 다행이다!! 잘 회복하길 바랄게ㅠㅠ!!
갱갱이1 2023-06-14 (수) 12:38 11개월전 신고 주소
단순제거면 괜찮을거야 기능이나 염증같은 문제없는거면!

물닌자 작성자 2023-06-14 (수) 14:42 11개월전 신고 주소
[@갱갱이1] 고마워 ㅠㅠ 방금 제거 하고 왔어
소울9 2023-06-14 (수) 14:38 11개월전 신고 주소
수술잘받으셧나요? 저도 했던병원에서 할지 고민인데 잘되셨는지 궁금하네요ㅜ

물닌자 작성자 2023-06-14 (수) 14:41 11개월전 신고 주소
[@소울9] 방금 받고 왓어요… 후기 따로 올려 드릴게요!!
트리오브에고 2023-06-14 (수) 16:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물닌자 작성자 2023-06-21 (수) 08:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨕짜기 2023-06-15 (목) 16:49 11개월전 신고 주소
제거까지 마음먹기도 쉽지 않았을텐데 .. 뭐든 좋은경과있길 바랄께!

물닌자 작성자 2023-06-21 (수) 08:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldndiw 2023-06-18 (일) 15:58 10개월전 신고 주소
고민하지 말고 신중하게 하는 게 좋을 거 같은데 어떻게 했어?

물닌자 작성자 2023-06-21 (수) 08:39 10개월전 신고 주소
[@sldndiw] 제거했습니다  ㅎㅎ
코다싱아놰 2023-06-21 (수) 01:00 10개월전 신고 주소
재거하셨나여ㅜㅡㅡ

물닌자 작성자 2023-06-21 (수) 08:37 10개월전 신고 주소
[@코다싱아놰] 넵 제거했습니다!

코다싱아놰 2023-06-21 (수) 10:13 10개월전 신고 주소
[@물닌자]  병원이랑 비용알수있을까요ㅜ

물닌자 작성자 2023-06-23 (금) 18:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물닌자 작성자 2023-06-23 (금) 18:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 2023-06-24 (토) 20:10 10개월전 신고 주소
[@물닌자] 저거 비밓긓리하고 못보내요ㅜ
빵빵순 2023-06-24 (토) 18:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi