• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격제거랑 연골 풀기요 옴므앤팜므 vs 서울대 보라매 vs 고대 구로병원..도와주세요.

제발복원성공하길 2016-07-22 (금) 22:54 7년전 4019
실리콘은 원래 했던 곳에서 제거했고요,

한쪽 찝힌거랑 너무 높고 모아진거때문에 비중격 제거하고 연골 묶기도 풀려고 해요...

일단 보라매랑 고대 구로병원 다음주에 예약은 해놨는데요, 옴므앤팜므는 어떤가요?

가격이나 다른 정보같은거 아시는 분들 공유좀 부탁드려요...

저 원래 했던 곳은 ㅇㅇ웰인데 여기서 제거하는것도 나쁘진 않을거같은데 그냥 여기서 싸게 제거할까요ㅜㅜㅜ 하..

그리고 그냥 제거만 해야할지 아니면 연골 재배치?도 해야할지 모르겠어요..어쩌죠ㅜㅜ
원래 코도 높고 큰 코였는데 진짜 괜히 수술해서는 돈이랑 시간만 낭비하네요

댓글 14건
아하아하하 2016-07-22 (금) 23:01 7년전 신고 주소
한쪽이 찝혔다는게 어떤거예요??ㅠㅠ

제발복원성공하길 작성자 2016-07-22 (금) 23:04 7년전 신고 주소
[@아하아하하] 한쪽은 그냥 매끄럽게 이어지는데 왼쪽만 코끝이 11자 모양이고 굴곡이 생겼어요. 그니까 11자에서 1 만있다고 보면 되겠네요..

울구싶다 2016-07-23 (토) 22:08 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 저도보라매랑,고대알아봤는데,ㅜㅜ저랑똑같으시네여,저는,찝힌게,동그랗게,전체적인부분이심해서,제거랑 재건생각중이거든여,같이정보공유해요

제발복원성공하길 작성자 2016-07-29 (금) 21:08 7년전 신고 주소
[@울구싶다] 저는 옴므앤팜므에서 할거같아요ㅜㅜㅜ최대한 빨리 수술하고싶어서요...

제발복원성공하길 작성자 2016-07-29 (금) 21:08 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 진짜 보라매에서 하고싶은데..

울구싶다 2016-07-30 (토) 01:22 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 거기재수술비용도만만치않아여?? 101도,혹시가보셨어요?
근육짱 2016-07-24 (일) 10:30 7년전 신고 주소
너무걱정마세요

[@근육짱] 감사합니다ㅜㅜ
쩜쩜 2016-07-26 (화) 23:36 7년전 신고 주소
개방으로 수술하시나요?
저는 심리적인이유때문에 연골묶기풀려다가
개방으로해야한다고해서 맘접었거든여

제발복원성공하길 작성자 2016-07-27 (수) 01:14 7년전 신고 주소
[@쩜쩜]  네ㅠ 개방으로 해야겠죠...?
울구싶다 2016-07-28 (목) 18:59 7년전 신고 주소
상담받아보셨어요?
이번엔꼭성공 2016-07-30 (토) 10:36 7년전 신고 주소
보라매 내년에수술가능하다던데ㅠㅠ 휴 옴므는 호불호갈려서 전 아예 제외햇어요ㅠㅠ
그레이프 2016-07-31 (일) 23:00 7년전 신고 주소
저도 다 가보려고 상담 계획 잡아놨어요. 그 외에도 일반 성형외과 여러 곳 가서 진단 받아보려구요. 코는 제거수술을 해도 끝나는게 아닌가봐요. 골치아프네요. 수술 잘되시길 바래요.
디오 2017-11-18 (토) 03:53 6년전 신고 주소
동은상 교수님 정보좀 얻을수 있을까요?ㅠㅠ
hi