• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담다녀왔어요!

omaju90 2016-07-23 (토) 14:56 7년전 1812
1년전 코수술을하고 코가 찝혀서 맘먹고 오늘 서울올라왔습니당 제거로 유명한곳 두군데만 추려서 상담받고 왔는데요.. ㅍㄹㅁ와 ㅇㅁㅇㅍㅁ 그런데 금액차이가 엄청나네요 거의 300차이가 나네요 저렴한곳은 정말 전의코로 돌아갈수있다고 장담하는데.. 제거만으로 전의코로 돌아가기는 어렵다들어서 재배치까지해주는 곳으로 가야하는지 그러기엔 비용이 또 어마어마하네요..ㅠ 지금 부산가는길인데 우울하네요 ㅜㅜ
 저렴하고 자신있는곳은 오히려  더 의심가네여.. 사진한장 없다하구 둘다 상담비는 받던데 ㅇㅁㅇㅍㅁ 쪽이 되게 진솔하게 상담해주십니다  사진다보여주고 설명다해주시면서상담해주시는데 다잘됬더라구요.
둘다 원장님 자부심은 어마어마해보이셨음..
갔다와서도 갈팡질팡 고민되네요..

538,388
766,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으넹 2016-07-23 (토) 16:38 7년전 신고 주소
재배치가 연골들 제자리에 옮겨주는건가요?수술시 마취는어떤 방법으로 하는지 비용하고 정보 부탁드려요!저도 지방에 사는데 제거는 사는 지역에서 하려구요ㅜㅜ코수술 당시 서울에서 했는데 서울까지 가는거 힘들더라구요 먼 여정으로 많이 지치셨을텐데 푹쉬고 잘결정하셔서 좋은결과 있기를 바래요
안뇽ㅎㅎ 2016-07-23 (토) 19:45 7년전 신고 주소
자신만만한곳 가지마세요 부탁입니다.. 사진한장없으면 님이 마루타에요ㅠㅠ
그리워... 2016-07-24 (일) 00:18 7년전 신고 주소
맞아요ㅡ말만번지르르~전저중에 한곳에서 망쳤어요 절대가지마세요 커피생각나게하는 그곳

로로롤롱 2016-08-21 (일) 10:39 7년전 신고 주소
[@그리워...] 진짜요? ㅠㅠㅠㅠ 상담가는데 ㅠㅠ

미리알려줘야지 2016-11-02 (수) 22:55 7년전 신고 주소
[@그리워...] 님 ㅍㄹㅁ에서 망치신거에요?ㅠㅠ
근육짱 2016-07-24 (일) 09:11 7년전 신고 주소
쪽지요
mintchip 2016-07-25 (월) 10:45 7년전 신고 주소
저도 8월에 한국 들어가면 위에 두곳에서 상담받을려고요! 상담내용이랑 가격좀 쪽찌로 부탁 드려도 될까요?ㅠㅠ
blllo88 2016-07-25 (월) 17:27 7년전 신고 주소
옴므앤팜므 원장님 상담 정말 잘해주시긴해요. 환자말 왠만함 들어주실려구 하구요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제발복원성공하길 2016-07-27 (수) 01:13 7년전 신고 주소
쪽지나 댓글로 옴므앤팜므 가격대좀 공유 부탁드립니다.....ㅠㅠ
그레이프 2016-07-31 (일) 23:04 7년전 신고 주소
후기글마다 호불호도 갈리고 홍보도 있어서 헷갈리네요. 저렴하면 저렴한대로 고민, 비싸면 부담가서 고민 이래저래 제거수술 참 골치아프고 힘든 것 같아요. 상담받으러 먼 길 오고가시고 수고하셨어요!
hi