• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[염증과구축]

구축 코

Bancla 2023-06-12 (월) 23:53 11개월전 581
구축 코 자연적으로 돌아올 일은 없겠지?
헛된 바램이겠지?
제거한 지 2년 다되가는데 콧구멍 들림 + 짝짝이가 넘심해서 스트레스야......
지방러 직장인이라 재수술할 시간도 없거든...
만약 수술한다면 서울이 맞겠지?

155,069
83,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
힘들게왔어 2023-06-13 (화) 11:45 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 자연적으로 돌아오는 케이스는 없는 것 같아.... 병원 위치보다는 잘하는 원장을 고르는게 답인듯해 ... ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Bancla 작성자 2023-06-19 (월) 18:34 10개월전 신고 주소
[@힘들게왔어] ㅜㅜ그렇겠지 원장...을 잘만나야하긴해
군고구미 2023-06-13 (화) 13:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bancla 작성자 2023-06-19 (월) 18:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로롬 2023-06-13 (화) 14:03 11개월전 신고 주소
제거 하고나서 구축이 오셨던 건가요ㅜ?

Bancla 작성자 2023-06-19 (월) 18:36 10개월전 신고 주소
[@쪼로롬] 아뇨 구축와서 제거했어요 ㅠ
동그람잉 2023-06-13 (화) 18:55 11개월전 신고 주소
근데 구축이 더이상 진행이 안될거라고 그냥 살아도 된다 말한 예사 글은 본적 있어 본인이 스트레스받지않으면 그냥 살아도 된다고 했다더라.. 자연적으로 돌아올일은 없을 듯..

Bancla 작성자 2023-06-19 (월) 18:36 10개월전 신고 주소
[@동그람잉] 그냥 살아가기엔 너무 스트레스야 ㅠ
ㄱ하늘그 2023-06-14 (수) 22:19 11개월전 신고 주소
제거하면서 구축 온 거 내리거나 그런 건 안 받앗어?

Bancla 작성자 2023-06-19 (월) 18:37 10개월전 신고 주소
[@ㄱ하늘그] 줄기세포 치료? 그런거 한번 해줬는데
처음에 3-4번 해준다는 식으로 하다가 한번으로 말 ㅁ싹 바꾸더라고..아휴

두번의실수는없어 2023-06-21 (수) 00:43 10개월전 신고 주소
[@Bancla]
제거수술 받고 나서 받기 전 구축상태가
그대로인 거야??ˀ?ˀ
진행만 안 되는 거고???
쁘잉112 2023-07-13 (목) 22:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-10-16 (월) 20:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기