• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거하신분ㅠㅠ

미니민크 2023-06-07 (수) 06:34 11개월전 1156
이래저래 계속 고민이긴하지만
여러가지 조건 따져보니
비개방, 피막제거 해주는 병원
ㄱㅇㅅ 밖에 없는 것 같아서
그렇게 생각중인데
ㄱㅇㅅ에서 수술한 예사 어때?

혹시 개방으로 수술한 예사들은
개방 흉 많이 없어지나요ㅠ

2,418,490
2,889,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
이민1919 2023-06-07 (수) 12:07 11개월전 신고 주소
나도 궁금해… 여기 상담갈예정이라
쿠얭애 2023-06-07 (수) 13:20 11개월전 신고 주소
여기가 어딘가요?
애플펜슬 2023-06-07 (수) 18:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 작성자 2023-06-07 (수) 20:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-07 (수) 21:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 작성자 2023-06-08 (목) 12:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이82 2023-06-07 (수) 22:03 11개월전 신고 주소
저도 그점때문에 ㄱㅇㅅ에서 전체제거했고 저한거보고 저희언니도 전체제거했어요..현재3개월가까이되가는데 제거한건 안전하게 잘제거해주신듯요

ㄱ하늘그 2023-06-08 (목) 00:19 11개월전 신고 주소
[@제이82] 혹시 제거 이유 알 수 잇을까

제이82 2023-06-11 (일) 22:37 11개월전 신고 주소
[@ㄱ하늘그] 콧대가 미간쪽이 움직였었고 비염축농증심해지면서 갑자기 코가 휘었어요..심하게

미니민크 작성자 2023-06-08 (목) 12:29 11개월전 신고 주소
[@제이82] 제가 첫수가 비개방이라 제거수술을 개방으로 하자니 마음이 계속 좀 그렇고ㅠ,,, 그렇다고 피막제거를 안하자니 아무래도 불안해서 안되겠더라구요ㅠ 그래서 여러병원 조건에 맞춰서 골라내다보니 ㄱㅇㅅ만 남더라구요ㅠ 제거후 모양이나 경과는 어떠신가요?ㅠ

제이82 2023-06-11 (일) 22:36 11개월전 신고 주소
[@미니민크] 저는 콧대가 갑자기 휘어서 어쩔수없이 제거한거였는데 실리콘석회화까지있어서 현재까진 후회안합니다..근데 몇년까진 계속 모양이 바뀐다니 지켜봐야할거같아요
ㄱ하늘그 2023-06-08 (목) 00:18 11개월전 신고 주소
비개방은 ㄱㅇㅅ 뿐이야?
제거 이유 잇어?

미니민크 작성자 2023-06-08 (목) 12:27 11개월전 신고 주소
[@ㄱ하늘그]  나는 일단 첫수 10년 넘었고 근래 들어 땡기고 묵직한 느낌 들어서 신경 쓰이더라고 실리콘이랑 코끝 귀연골도 조금 비치고 여러모로 심리적으로도 불안해서 제거하려고ㅠ 이미 병원 상담은 다 다녀왔어

ㄱ하늘그 2023-06-11 (일) 14:21 11개월전 신고 주소
[@미니민크] 아ㅠㅠ그렇구나
어디든 제거전문 가면 그래도 다른 곳들 보다는
안전하게 해주시지 않을까 싶어
수술하게 되면 잘 하고 와!!!!
wnalfl3026 2023-06-09 (금) 00:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 작성자 2023-06-09 (금) 08:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이민1919 2023-06-09 (금) 04:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 작성자 2023-06-09 (금) 08:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이민1919 2023-06-11 (일) 21:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-11 (일) 23:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤링 2023-06-11 (일) 23:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디오 2023-06-12 (월) 16:36 10개월전 신고 주소
나도 거기서 제거함
울고싶다ㅠㅠ 2023-06-14 (수) 19:39 10개월전 신고 주소
저도 개방때문에 넘 고민이에요..처음에 개방을 안해서 지금하기엔 억울한데 해야 완벽할것만 같고..
hi